Евгений АЗЕЕВ, Анна БАЛУЕВА (24 июля 2009, 14:53)
Джексон хотел снять фильм

Джексон хотел снять фильм

Это еще раз доказывает, что Майкл не хотел умирать, что у него была уйма планов и устремлений. Например, начать кинокарьеру.

The Hollywood Reporter приводит слова одного из кинопродюсеров, знавших певца: «Он очень хотел снимать кино и стремился участвовать во всем, от работы над сценариями до продюсирования и сочинения музыки».

Это были совершенно конкретные планы: на инди-драму о приемышах Джексон собирался потратить примерно на 8 млн долларов из прибыли от прощального тура, а также поучаствовать в съемках в качестве одного из режиссеров.

Фильм должен был называться «Животных запирают на ночь», а в основу сценария легла автобиография Дженнингса Майкла Бёрча.

Исполнять какую-либо роль Майкл Джексон на собирался, хотя актерский опыт у него есть: он как-то сыграл Страшилу в The Wiz —переложении «Волшебника страны Оз», вышедшем в 1978 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа химик в Харьковепрогноз погоды ЛуцкTaylor Schilling