Евгений АЗЕЕВ, Сергей АЛЕЩЕНКО, Владимир СОКОЛОВ (24 июля 2009, 12:59)

Снимки голой «Гермионы» попали в интернет Комментарии: 15

Поклонники фильмов про Гарри Поттера в шоке. В таблоидах появились откровенные снимки 19-летней Эммы Уотсон, сыгравшей подружку юного волшебника Гермиону Грейнджер. На фотографиях девушка запечатлена с голой грудью. Сами кадры, судя по интерьеру, сделаны в ванной комнате артистки, которая, очевидно, разделась, чтобы принять душ.

Каким образом столь интимная съемка стала достоянием широкой общественности долгое время было не ясно. Многие журналисты предполагали, что обнародование подобного «компромата» – отличный повод привлечь внимание к премьере фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» с Эммой Уотсон в главной роли. Картина вышла в прокат всего несколько дней назад, но уже установила несколько кассовых рекордов, а ее общие сборы на сегодняшний день составляют более 400 миллионов долларов.

И вот накануне в сети появилась новая подборка кадров из «скандальной фотосессии». На них можно было более отчетливо разглядеть лицо юной красавицы. Оказалось, что перед камерой Эмма Уотсон не раздевалась, а фото - смонтировано в "фотошопе".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт