Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (23 июля 2009, 17:34)
Отец Джексона потерял гроб с сыном

Отец Джексона потерял гроб с сыном

На смерти короля поп-музыки зарабатывают не только звукозаписывающие компании и издатели, но и члены его семьи. Отец Майкла Джексона дал эксклюзивное интервью телеканалу CNN, за которое получил весомый гонорар - 200 тысяч долларов!

Напомним, в своем завещании Джексон не оставил своему отцу ни цента. (Певец рассказывал в мемуарах, что папаша-тиран часто избивал и его, и братьев.) Теперь Джо Джексон заверил CNN, будто ничуть не обиделся на Майкла, что тот оставил его без наследства: "Это его решение. Я его любил и буду любить всегда".

Джо опроверг новость о том, что собирается "сколачивать" музыкальную группу из детей покойного сына: "Дети сами решат, чем будут заниматься. Хотя у младшего - Бланкета - есть задатки звезды."

И вдруг на вопрос ведущего - куда после церемонии прощания увезли гроб с телом Майкла Джексона, - его отец развел руками: "Не знаю. Это надо спросить у тех, кто его увез. Если что-то мне станет известно, то расскажу об этом.

Семья ничего не знает..." О результатах независимой экспертизы тела певца Джо тоже якобы ничего неизвестно. В одном только он уверен: сына убили. "Майкла окружали плохие врачи.

Он попросил дать ему успокоительное, а его личный доктор дал ему какой-то наркотик после которого мой сын не проснулся. Разве этот врач может быть честным человеком, если он потом три дня скрывался  от полиции?".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа графическим дизайнером в харьковепогода Канарские островаДаллас Робертс