Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (23 июля 2009, 17:34)
Отец Джексона потерял гроб с сыном

Отец Джексона потерял гроб с сыном

На смерти короля поп-музыки зарабатывают не только звукозаписывающие компании и издатели, но и члены его семьи. Отец Майкла Джексона дал эксклюзивное интервью телеканалу CNN, за которое получил весомый гонорар - 200 тысяч долларов!

Напомним, в своем завещании Джексон не оставил своему отцу ни цента. (Певец рассказывал в мемуарах, что папаша-тиран часто избивал и его, и братьев.) Теперь Джо Джексон заверил CNN, будто ничуть не обиделся на Майкла, что тот оставил его без наследства: "Это его решение. Я его любил и буду любить всегда".

Джо опроверг новость о том, что собирается "сколачивать" музыкальную группу из детей покойного сына: "Дети сами решат, чем будут заниматься. Хотя у младшего - Бланкета - есть задатки звезды."

И вдруг на вопрос ведущего - куда после церемонии прощания увезли гроб с телом Майкла Джексона, - его отец развел руками: "Не знаю. Это надо спросить у тех, кто его увез. Если что-то мне станет известно, то расскажу об этом.

Семья ничего не знает..." О результатах независимой экспертизы тела певца Джо тоже якобы ничего неизвестно. В одном только он уверен: сына убили. "Майкла окружали плохие врачи.

Он попросил дать ему успокоительное, а его личный доктор дал ему какой-то наркотик после которого мой сын не проснулся. Разве этот врач может быть честным человеком, если он потом три дня скрывался  от полиции?".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа графическим дизайнером в харьковепогода Канарские островаДаллас Робертс