Что посмотреть в уик-энд

СУББОТА

КОНЦЕРТ

Одной из ведущих «Новой волны» станет Тина Кароль.
Одной из ведущих «Новой волны» станет Тина Кароль.

«Новая волна» в Юрмале»

В программе конкурса - выступление самых ярких артистов российской эстрады. И, конечно же, звезд мирового уровня! Ожидается приезд Дмитрия Хворостовского, группы Roxette, певицы In Grid, которая, помимо выступления на сцене, примет участие в работе жюри конкурса. Также в рамках фестиваля стартует новый проект New wave fashion week, организаторы которого проведут дефиле модных российских дизайнеров.

УКРАИНА, 1 августа, 22.00.

КОМЕДИЯ

«Встреча с отцом»

США, 1998
Режиссер: Питер Гулд
В ролях: Джош Чарлз, Александра Вентворт, Ллойд Бриджес.

Писатель Питер приезжает на несколько дней в гости к семье своей подруги Мелани. Там его встречают два брата - язвительный толстяк по имени Динк и смешной неудачник Ларри, а так же очень непростой старик - отец этого семейства. Братья потихоньку подсмеиваются над женихом сестры, а отец начинает вести какую-то непонятную игру, доставляя молодым как можно больше хлопот. Питеру предстоит испытать свои чувства - согласен ли он ради своей возлюбленной терпеть ее ужасную семейку?

1+1, 1 августа, 14.30. 

БОЕВИК

«Превосходство Борна»

США, 2004
Режиссер: Пол Горинграсс
В ролях: Мэтт Дэймон, Франка Потенте, Брайан Кокс, Джулия Стайлз.

Суперагента ЦРУ Джейсона Борна опять подставили, и он вынужден помимо возложенной на него задачи государственного значения спасать себя, а заодно и других небезразличных ему людей. В процессе выполнения миссии судьба заносит Борна в Россию, где его ждет множество характерных для страны, но непривычных для заграничного гостя сюрпризов.

ICTV, 1 августа, 19.00.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

КОМЕДИЯ

«Чего хочет девушка»

США, 2003 
Режиссер: Денни Гордон.
В ролях: Аманда Байнис, Колин Ферт, Келли Престон, Айлин Эткинс. 

17-летняя свободолюбивая Дафна отправляется из Нью-Йорка в Англию на поиски своего отца, которого она никогда не знала. Папочка оказывается богатым аристократом и известным политиком. Теперь девушке предстоит стать своей в великосветском окружении отца, окунувшись с головой в бесконечную череду богемных приемов, показов мод и вечеринок. 

Сладкая жизнь омрачается множеством трудностей: Дафне предстоит освоить все тонкости этикета, наладить отношения со сводной сестрой и самое главное - остаться верной самой себе и своим идеалам. И она блестяще справляется с поставленной целью, проявив находчивость и изобретательность, которым позавидовала бы любая юная леди. 

НОВЫЙ КАНАЛ, 2 августа, 18.15.

ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

«Питер Пэн»

США - Великобритания, 2003
Режиссер: Пи Джей Хоган
В ролях: Линн Редгрейв, Рэйчел Херд-Вуд, Джейсон Айзекс, Джереми Самптер.

Питер Пэн - нестареющий мальчик, живущий в стране Нетландии среди других вечно юных детей. 

Тем временем фея по имени Тинк наделяет трех лондонских детей - Уэнди, Джона и Майкла Дарлингов - способностью летать. Они перемещаются в Нетландию, где им приходится вступить в противоборство с бандой пиратов под командованием жестокого капитана Крюка, который напоминает детям кого-то очень хорошо знакомого…

УКРАИНА, 2 августа, 10.40.

МЕЛОДРАМА

«Кардиограмма любви»

Украина, 2008
Режиссер: Оксана Байрак. 
В ролях: Игорь Верник, Регина Мянник, Борис Невзоров, Елена Кондулайнен. 

Главный герой картины – военный летчик-испытатель Евгений Проханов. Он вместе с женой и дочкой приезжает на отдых в небольшой городок и там знакомится с семейной парой: известной театральной актрисой Викторией Краснопольской и ее мужем кардиохирургом Вадимом. Проханов даже не подозревает, насколько эта встреча изменит его жизнь. 

Между ним и Викторией вспыхивает страсть. Они не в состоянии противиться этому чувству и хотят уйти из семей. Вот только можно ли стать счастливыми, когда, кажется, весь мир против...

ИНТЕР, 2 августа, 18.00. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Следствие вели. Ленька Пантелеев. Налетчик №1» 

В начале 20-х годов по Петрограду прокатилась волна налетов на квартиры богатых людей. Грабителям очень везло, и в ГПУ решили, что у банды есть информатор в органах. Начались проверки сотрудников милиции. Под подозрение попал даже начальник 3-го отделения петроградской милиции Павел Барзай, возглавивший охоту на преступников. 

Чтобы снять с себя подозрения, он должен во что бы то ни стало поймать «фартового» налетчика. Просматривая личные дела чекистов, Барзай выяснил его имя и фамилию. Главарем оказался бывший сотрудник транспортного отдела ЧК Леонид Пантелеев. Делом занялась спецгруппа…

СТБ, 2 августа, 14.20. 

Фото предоставлены пресс-службами телеканалов и с сайтов movieforum.com, kinopoisk.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер по охране труда ОдессасюдаBen Mendelsohn