Оксана ГОНЧАРУК, Маргарита ЧИМИРИС, Мария РЕМИЗОВА (24 июля 2009)

Свадьбы знаменитостей: Ани Лорак с гостями укроется в Турции, а Наоми Кэмпбелл закатывает торжество на $500 тысяч

Чем руководствовались наши VIPы, назначая дату торжества на последний месяц лета? Может, летнее солнышко растопило у женихов-невест последние сомнения, а может, до предела подогрело страсть друг к другу. Как бы то ни было, они женятся. «КП» решила отследить свадьбы самых звездных пар сезона. 

Из школьных друзей может получиться отличная семья.
Из школьных друзей может получиться отличная семья.

Андрей Ющенко и Лиза Ефросинина обойдутся без пафоса 

Чуть больше года назад «Комсомолка» первой сообщила своим читателям о том, что сын президента встречается с очаровательной брюнеткой Лизой Ефросининой. И вот этот красивый роман, похоже, готов завершиться логичным финалом. 

В начале августа молодые люди оформят законный брак. Этой весной оба закончили университет и, видимо, решили, что самое время создать семью. Событие будут отмечать скромно. За росписью в загсе последует семейный обед, а после молодые отправятся в медовый месяц на Сейшелы - путевка в этот рай на Земле стала свадебным подарком матери невесты. 

Каролина и Мурат созрели

Ожидать свадьбы Ани Лорак и ее бойфренда Мурата все давно устали. Красивая пара появляется в обществе, держась за руки, уже лет пять, не меньше. Познакомились они, по утверждению певицы, в 2003 году в Турции в отеле, где Мурат служил управляющим. По слухам, предложение руки и сердца Мурат сделал Каролине очень романтично: пригласил в дорогой ресторан в Каннах и подарил, как полагается, кольцо с бриллиантом. 

В августе Украина лишится одной из самых красивых невест.

В августе Украина лишится одной из самых красивых невест.

И вот, похоже, момент настал - пара нацелилась на август, хотя точная дата еще не известна. Ани Лорак, как и планировала, решила продлить приятный момент и сыграть свадьбу сразу в двух странах. Главное торжество состоится в Турции, на родине Мурата, а потом уже невеста «выставится» дома, в Украине. Свадебное платье для Ани шьет известный украинский дизайнер Стелла Шаховская. 

Из звездных гостей (а всего соберется не менее 200 человек) Ани Лорак ждет Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе и многих других. 

В кулуарах ходят разговоры: мол, Ани и Мурат решили эксклюзивно продать съемку своей свадьбы одному из глянцевых журналов. Весьма вероятно, что влюбленные сэкономят на организации мероприятия.

Главный коммунист Украины обязательно узаконит сильные чувства. Но дату не назвал.
Главный коммунист Украины обязательно узаконит сильные чувства. Но дату не назвал.

Петру Симоненко и его Оксане мешают пожениться выборы

Для главного коммуниста Украины и его спутницы Оксаны Ващенко самой счастливой порой была избирательная кампания в 2004 году. Именно тогда журналистку пригласили освещать деятельность Петра Николаевича и его общение с избирателями. Между ними зародилось чувство. Правда, о своей любви Симоненко сказал девушке, которая на 26 лет младше его, только через два года! Сейчас пара воспитывает дочь Машеньку, которой недавно исполнилось полгода, и улаживает юридические трудности, связанные с разводом Петра Николаевича. Напомним, супруга Симоненко Светлана не простила мужу измену, долго не соглашалась его отпустить и даже обвинила соперницу в колдовстве. Но сердцу пылкого влюбленного уж точно не прикажешь...

- Мы планируем пожениться, - рассказывает Оксана. - Но заявления еще не подавали. Что там говорить: Петр Николаевич нам с Машкой официального предложения руки и сердца еще не делал! Он сейчас вплотную занимается выборами. Но свадьбу играть нужно - он-то человек публичный! С другой стороны, свадьба - это не главное. Мы ведь любим друг друга.

Сам Симоненко признался, что грядущую свадьбу они отпразднуют в Украине, а Оксана добавила, что гостей будет немного. А вот с подарком любимому будущая невеста еще не определилась

- Это такая ответственность! Я еще не придумала, что подарить ему на день рождения 1 августа! Что уж говорить о свадебном подарке!

Наоми таки нашла путь к сердцу олигарха.

Наоми таки нашла путь к сердцу олигарха.

А КАК У НИХ

«Черная пантера»сэкономит на звездах

В середине августа, как говорят в светских кругах, в Москве поженятся супермодель Наоми Кэмпбелл и русский олигарх Влад Доронин. Правда, представители Наоми и Влада эту информацию официально не подтвердили. Возможно, потому, что у олигарха пока нет на руках свидетельства о разводе с прежней женой. Но приготовления к празднику уже начались.

В окружении пары полагают, что это будет торжество в русском стиле и отгремит оно в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Влюбленные уже разослали приглашения. Список звездных гостей поражает воображение: Тина Тернер, Роберто Кавалли, Джордж Майкл, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и другие.

Говорят, развлекать публику будут шоу с элементами мужского стриптиза артиста Анатолия Евдокимова и резиденты «Камеди Клаб». Возможно, гостей порадуют своими песнями и западные суперстар.

Свадебное платье за 100 тысяч евро будут шить у D&G. Люди из окружения Наоми говорят, что Влад заказал обручальные кольца с бриллиантами из белого и розового золота. Как выяснила «КП», кольца обошлись олигарху примерно в 200 тысяч евро. Аренда московского ресторана будет стоить не менее 20 тысяч долларов. Плюс расходы на свадебное путешествие, наряды жениха и невесты, аренду свадебного кортежа. Говорят, западные знаменитости готовы петь для этой красивой пары бесплатно. Это весомый подарок к свадьбе Наоми и Владу, так как выступление, к примеру, Джорджа Майкла стоит не менее 2 млн долларов.

В общем, похоже, торжество обойдется жениху в сумму более 500 тысяч долларов. Другое дело, пока не известно, сколько будет стоить русскому олигарху развод с законной супругой...

КСТАТИ

Гоша Куценко потерял из-за кризиса невесту

Отсутствие корпоративов и другие нерадостные последствия финансового кризиса заставили многих звезд отказаться от запланированных бракосочетаний.

Актер Гоша Куценко отменил свадьбу со своей гражданской женой Ириной. Девушка обиделась и ушла от артиста.

Певец Владимир Пресняков и экс-«фабрикантка» Наталья Подольская решили не спешить с походом в загс. Правда, два года назад пара сыграла свадьбу «понарошку» в Штатах. Наталье и Владимиру там выдали импровизированное свидетельство о браке. Так что репетиция свадьбы уже состоялась. 

Фото Максима ЛЮКОВА и из архива «КП»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт