Джонни Депп станет вампиром

Джонни Депп станет вампиром

Депп и Бертон собираются в ближайшем будущем – как только расправятся с "Алисой в стране чудес" -  взяться за новый проект "Глубокие тени".

Тим в одном из интервью заявил, что и он, и его давний друг Джонни обожают сериал Dark Shadows, и работа над фильмом по его мотивам будет для них сплошным удовольствием.

В сериале "Глубокие тени" примерно 1200 частей, и он снимался в 60-х годах в США. Чего только не намешано в этом культовом творении – готика, фантастика, мистика и ужасы.

Откровенный китч время от времени переходит в "Тенях" в серьезный триллер, а потом обратно в слезную и густую мелодраму. Ну кому, как не Бертону браться за такое богатство?!

Режиссер пока не знает, из каких именно жанровых ингредиентов будет состоять его фильм и в какой пропорции он смешает там смех и ужас: «Безусловно, настрой и дух фильма — главная проблема, потому что, как мы все знаем, мелодрама может смешиваться с другими жанрами. Этим-то она и интересна».

Джонни Депп у Бертона будет играть вампира Барнабаса Коллинза, самого крутого кровососа после Дракулы. Джонни еще в детстве мечтал превратиться в Барнабаса - так сильно он его обожал!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт