Артем МАСЛАКОВ (КП-Донбасс) (23 июля 2009)
На открытии «Донбасс Арены» споют Мадонна, Бритни Спирс и Кайли Миноуг?

На открытии «Донбасс Арены» споют Мадонна, Бритни Спирс и Кайли Миноуг?

Комментарии: 10
Мадонна: - Все будет «Донбасс»!

- Наша задача - презентовать Донецк и Украину всему миру. Открытие «Донбасс Арены» по размаху не уступит церемониям открытия Олимпийских игр, - пообещал один из руководителей проекта Дэвид Голдберг (продюсер Олимпийских игр в Турине, Солт-Лейк-Сити, Атланте.)

Детали подготовительного процесса пока не афишируются. Наверное, это делается по двум причинам. Во-первых, чтобы сохранить интригу, во-вторых, не исключено, что многие моменты попросту не до конца согласованы. 

- Еще какое-то время мы не будем комментировать ситуацию с приездом звезд на открытие стадиона, - поделилась с «КП» Юлия Колосовская, специалист по медиа-рилейшнз пресс-службы стадиона. - Единственное, что я могу сейчас сказать, - на открытии «Донбасс Арены» будет кто-то из топ-пятерки мировых звезд. Возможно, даже не одна. 

Мировые рейтинги подсказывают, что в топ-пятерку нынче входят Мадонна, Бритни Спирс, Элтон Джон, Кайли Миноуг и Мэрайя Кэрри. Так что уже можно делать прогнозы, кто же выступит в Донецке 29 августа. В кулуарах чаще всего называют Мадонну, Бритни Спирс и Кайли Миноуг. Причем первая кандидатура наиболее вероятна, ведь в организации принимает участие технический продюсер Марко Астарита, который уже не раз делал шоу вместе с поп-дивой. 

Впрочем, ждать осталось совсем недолго. По неофициальной информации, вчера один из организаторов презентации стадиона отправился в Лос-Анджелес для подписания контракта с кем-то из звезд. А руководство стадиона и «Шахтера» обещало провести специальную пресс-конференцию сразу после того, как будет утвержден окончательный план мероприятия. Правда, есть и неприятный факт для всех иногородних, желающих попасть на шоу: забронировать места в гостиницах Донецка на 29 августа уже практически невозможно, все занято.

Фото из архива «КП»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота Харьков автослесарьздесьEileen Atkins