Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Анастасия ПЛЕШАКОВА («КП» - Москва») (22 июля 2009)
Иосифу Кобзону сделали операцию

Иосифу Кобзону сделали операцию

То, что у прославленного певца проблемы со здоровьем, ни для кого не секрет. Иосиф Давыдович и сам не скрывал, что является онкопациентом. И даже говорит своим близким друзьям, что приходит в центр на Каширке как к себе домой. Артист живет с тяжелым диагнозом уже несколько лет. Да еще как живет - ездит на гастроли, дает концерты, недавно вернулся с фестиваля «Славянский базар». 

И тем не менее в понедельник он оказался на операционном столе. Для многих друзей певца эта новость была как гром среди ясного неба. 20 июля Кобзон должен был приехать на день рождения к режиссеру и своему другу Татьяне Лиозновой. Татьяна Михайловна позвонила ему, чтобы уточнить время начала торжества. И вдруг узнала от помощницы Кобзона: «Иосифа Давыдовича увезли из дома в больницу».

- Он собирался ложиться в клинику на плановую операцию, - сообщил нам друг Кобзона, депутат Госдумы Артур Чилингаров. 

А днем в понедельник пришли оперативные новости от помощника депутата Кобзона Ефима Петрова.

- Я позвонил ему на мобильный, трубку взял врач, он был с ним рядом, - сообщил нам Ефим Петров. - Врач говорит, что операция прошла удачно, все хорошо. Конечно, болезнь у Иосифа Давыдовича серьезная. Но держится он молодцом, не унывает. К концу недели, как мне сказали, его могут выписать.

«Комсомолка» и все ее читатели желают вам, Иосиф Давыдович, быстрого выздоровления!

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии флорист ХарьковисточникДухLess