Юрий Горбунов стал кротом, а Тина Кароль - морской свинкой

Юрий Горбунов стал кротом, а Тина Кароль - морской свинкой

Комментарии: 4
Тина Кароль и ее мультяшная героиня.

- Мені капець! - такими словами в студии встретил журналистов Горбунов. Как выяснилось, актер вживался в роль крота Слипко - по сюжету предателя всех грызунов, переметнувшегося к людям.

- У моего героя непростой характер, - с любовью говорит о своем персонаже Юрий. - Он - специалист по высоким технологиям, такой глобальный разум, с ним не может справиться даже ФБР. В какой-то момент он оступается, переходит на сторону людей, но потом возвращается к братьям-грызунам.  

К слову, в голливудской версии мультфильма крот говорит голосом Николаса Кейджа. 

- Когда я об этом узнал, то просто поразился, - говорит Юрий. - Кейдж - мой самый любимый актер, и тут такое совпадение.

А вот морской свинке Земляничке, которую в голливудской версии озвучила Пенелопа Крус, свой голос подарила Тина Кароль. 

Ее героиня - специалист по боевым искусствам. По сюжету красотка свинка не только очарует всех вокруг, но и спасет мир от злодеев.

- Помимо женских хитростей, моя героиня обладает еще и сильным характером, и в этом мы с ней похожи, - говорит Тина Кароль. - Правда, я не буду применять боевые искусства к тому, кто будет мешать моим планам, а найду более четкий и менее затратный способ решить проблемы. 

Горбунов подарит свой голос кроту с нелегким характером.

Горбунов подарит свой голос кроту с нелегким характером.

Роли также будут озвучивать Павел Шилко (DJ Паша) - ему досталась роль морской свинки Дарвина, телеведущие Григорий Герман (свин Фугас) и Павел Костицин - Хайер.

Что из этого получится, украинский зритель увидит 20 августа, когда анимационный фильм выйдет на большой экран.

Фото Максима ЛЮКОВА и пресс-службы Тины Кароль

О ЧЕМ МУЛЬТФИЛЬМ

«Бригада-М» - это суперкоманда морских свинок, спецагентов, работающих на правительство США. Этих зверьков для выполнения спецзаданий подготовил один из выдающихся ученых, и теперь они могут проникать в места, не доступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями. 

Григорий Герман и свин Фугас


Юрий Горбунов со своим подопечным


Павел Шилко (DJ Паша) и свинка Дарвин

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии проводник Одесса