Кадеты едут в Киев

Кадеты едут в Киев

Комментарии: 4

Бал состоится 17 марта в стенах бывшего Суворовского училища, нынче именуемого военным лицеем им. Богуна.

Кадетам уже подыскали партнерш для танцев из профессионального танцевального коллектива. Будут на балу танцевать и настоящие кадеты (учащиеся хореографического кружка) со своими партнершами.

К радости тех, кто следит за перипетиями кадетской жизни, сообщаем, что с 12 марта на канале «1+1» стартует новый сезона телехита «Кадеты-2».  

Первый сезон сериала на украинских экранах побил все возможные рейтинги популярности. Трудно представить, что в начале съемок в него не верили, сомневались, его коммерческая привлекательность подвергалась сомнению - боялись излишней дидактики и ложной пафосности. Не хотели сравнения с другими похожими проектами, не так давно появившимися на теле- и киноэкранах.

 Убедившись в успехе сериала, продюсеры пошли на второй заход - в феврале в Твери завершились съемки продолжения «Кадетов». Зрителей ожидают непредвиденные повороты в сюжете, волнующие романтические, смешные и напряженные драматические моменты. Кстати, в составе главных героев произошла одна замена. К привычной компании кадетов присоединится новый герой - суворовец Кирилл Соболев, который занял освободившееся место Левакова. Актеру не составило большого труда вписаться в сложившийся коллектив и привыкнуть к напряженному съемочному процессу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт