В Америке Руслана стала скаутом и танцевала дикие танцы с волками

Свободное от концертов время Руслана посвятила отдыху и посетила летний лагерь «Волчья тропа», один из самых больших и живописных в США. И не напрасно Руслану пригласили именно туда, поскольку природа «Волчьей тропы» очень напоминает родные Карпаты. Среди гор, высоких пихт и в веселой компании юных скаутов певица чувствовала себя как дома: разжигала ватру, играла на бубне и пела всеми любимые песни. Гостеприимные «волчата» приняли Руслану в свою «стаю», подарив певице значки полноценного жителя лагеря.

Глядя на атмосферу «Волчьей тропы», закрадывается подозрение, которое Руслана возвратит к Украине с новым творческим коллективом и снова закрутит своих поклонников в диком танце с волками. 

- В этом лагере я провела замечательное время и вновь ощутила себя ребенком, - восторженно поведала «КП» Руслана. - Это место, действительно лучшее для проведения летних каникул для деток со всего мира, ведь кроме простого отдыха в них воспитывают действительно благородные качества путем изучения и правильного использования природы, заботливое отношение к ней. Все это происходит параллельно с разными спортивно-туристическими активностями на свежем воздухе - соревнованиями, интересными квестовими задачами и конкурсами. Просто сказка! Ребята и девчонки так чудесно меня встретили, приготовили столько приятных сюрпризов и посвятили меня в скауты.

Фото предоставлено пресс-службой певицы

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия рекрутер в Одессе