Милиция не возбудила дела против Киркорова

Милиция не возбудила дела против Киркорова

Комментарии: 2

Уголовное дело против певца не начнут - милиционеры сочли претензии замдиректора Татарского государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрия Ларионова необоснованными.

"Мы считаем недостаточными доказательства вины певца, которого Ларионов обвиняет в клевете и публичном оскорблении. Не доказано, что Киркоров пытался оскорбить именно Ларионова. Поэтому в возбуждении уголовного дела отказано", - заявил сотрудник Вахитовского РУВД города Казани.

Напомним, скандал разгорелся после того, как 14 марта, выступая с гастролями в столице Татарстана, Филипп заявил зрителям, что "маленькому, черному татарину нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

"Речь, разумеется, шла обо мне, поскольку перед концертом я, как замдиректора театра по организации зрителей, интересовался у администратора певца, будет ли антракт, чтобы люди смогли элементарно сходить в туалет, в буфет, размяться. Спускать такие оскорбления нельзя, и я не намерен этого делать. Буду обжаловать решение об отказе в возбуждении дела в прокуратуре", - возмущается Ларионов.

По мнению пресс-секретаря Киркорова, достаточно просмотреть запись концерта, чтобы убедиться, что Филипп никого не оскорблял, и ни про какого «черного татарина» речи не было, передает РИА Новости.http://www.rian.ru/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт