«Ранетки» ставят рекорды по установлению отцовства

«Ранетки» ставят рекорды по установлению отцовства

Сериал «Ранетки»

В серии вторника Женя с отцом пошли в медцентр, чтобы сдать генетический анализ крови для определения отцовства. Вечером они собирались прийти за результатами. Хм, у нас, оказывается, установить отцовство - как фотографии напечатать, меньше суток требуется! Вообще-то это очень длительное исследование.
Натали Галкина.

Сериал «Смерть шпионам. Крым» 

Генрих Юнкер на мгновение показывает чекисту чертеж самолета, с которого предполагалось бомбить газовыми бомбами «Большую Тройку». Но на чертеже изображен проект аэроплана Уильяма Хенсона (1843 г.) с паровым двигателем (!), который не был даже построен. Надо полагать, что склонный к мистификации главный шпион и напоследок попытался обмануть контрразведчика.
Юрий Дружинин.

Сериал «Смерть шпионам-2» 

В первой серии во время разговора офицеров СМЕРШа один из них прикуривает, доставая спичку из коробка современного производства! В одной из последующих серий этот ляп повторяется.
Геннадий Шеленков.

Сериал «1941» 

С третьей серии, судя по погоде, окружающей природе и по одежде героев, явно на дворе уже поздняя осень. А по сюжету только первые дни войны! Как-то сразу после такого ляпа расхотелось смотреть сериал...
Максим Липилин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота оператор пк в ХарьковездесьМарк Алисов