Замуж за Буре

Замуж за Буре

Комментарии: 4
Павел, похоже, выиграл главный приз жизни - семейное счастье с Алиной.

Павла Буре окрестили завидным женихом и приписывали романы с известными блондинками. Но сам известный хоккеист, который за год зарабатывал по 10 млн долларов, обходил эту тему стороной. А недавно прошел слух, что Русская Ракета наконец-то женится. Мы решили узнать подробности у самого спортсмена.

- Павел, писали, что вы тайно женились в Америке на русской девушке Алине…

- Свадьба намечена на 10 октября в Москве. Торжество будет большое: у меня много друзей и знакомых в России и за рубежом. Организацией занимается невеста: это ее праздник.

- Почему именно эта девушка станет вашей женой?

- А меня в ней все устраивает. Раньше такого не было.

- Любовь с первого взгляда?

- Я этого не понимаю. Человек сначала вызывает симпатию, ты начинаешь общаться, и только потом это может перерасти в любовь. К выбору жены я подходил и чувствами, и разумом. Мне же не 18 лет, а 38. Алине - 23. Мы встретились четыре года назад в отпуске в Европе. Она отдыхала с родителями, которые, к слову, очень строгие. Если я с 14 лет один живу, то она всегда жила с родителями.

- Вы говорили, что карьеристок не любите и ваша жена не будет работать…

- Алина окончила в Москве экономический институт, потом английскую школу в Майами, а сейчас учится в кулинарной школе. Ей очень нравится готовить. Для образования у нее сейчас есть и время, и желание. И если захочет работать, запрещать не стану. Главное, чтобы ее карьера не мешала дому, семье. Мы уже задумались о своих детях. А вот сколько хотим - еще не решили. 

- Почему же вы так долго не женились? 

- Когда я занимался хоккеем, создать семью, конечно, было невозможно. 20 дней из 30 мы жили взаперти, за забором. Моя жизнь была расписана на месяцы вперед. А теперь я сам себе принадлежу, и мне это очень нравится. Я знал, что когда спорт закончится, то моя жизнь только начнется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа упаковщик Одессапогода у львовідрама Принцесса Монако