Алексей ГРИБОВ («КП» - Санкт-Петербург») (21 июля 2009)
Суд  отобрал дочь у Алексея Панина

Суд отобрал дочь у Алексея Панина

Панин несколько раз отбирал дочку Анечку у своей гражданской жены.

Больше года актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили маленькую Анечку. То выкрадывали ее друг у друга, то устраивали погони с милицией и даже один налет на больницу, где лечилась малышка. Пока наконец не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должен жить ребенок.

Процесс тянулся около года. Панин настаивал, что его экс-супруга шизофреничка и алкоголичка и доверять ей дочку - безумие. Юдинцева была настроена более миролюбиво: она хотела, чтобы Нюся жила с ней, но отец мог видеться с девочкой.

- Мы не хотим ущемлять права Панина общаться с ребенком, - пояснил адвокат Юли Дмитрий Густов. - Но и не хотим, чтобы ущемляли права Ани и ее мамы.

Судья даже не стала читать справку «cкорой помощи», что у Юли шизофрения, - «cкорая» такие документы выдавать не имеет правa. И чтобы покончить с вопросом о вменяемости, назначила психолого-педагогическую экспертизу. Обоих родителей. Специалисты пришли к выводу, что и Юля, и Алексей абсолютно здоровы и очень привязаны к ребенку. 

Тогда суд постановил: Аня будет жить с мамой. А Панин сможет с ней видеться дважды в неделю. Половину каникул девочка будет проводить с мамой, половину - с папой. А в 10 лет Нюся сама решит, с кем ей больше хочется жить.

- Я не буду комментировать это решение, - только и проговорил после суда Панин. 

- Завтра же мы подаем кассационную жалобу, - добавила его адвокат Тамара Матвеева.

Фото Виктора ГОРЯЧЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт