Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (20 июля 2009, 13:48)
Алексей Чадов занялся йогой с чемпионкой по гимнастике

Алексей Чадов занялся йогой с чемпионкой по гимнастике

После романа с девушкой, носящей экзотическое имя Агния, актер Алексей Чадов был замечен с обладательницей не менее необычного имени – чемпионкой по художественной гимнастике Зариной Мухитдиновой. Однако ребят связывают вовсе не романтические отношения – в жизни Чадова Зарина играет другую важную роль: отныне она - его личный инструктор по йоге и фитнесу.

Зарина и Алексей познакомились недавно на съемочной площадке одного из телесериалов. Чадов после съемок очередного эпизода наблюдал за происходящим через монитор, а в это время Зарина Мухитдинова, игравшая в многосерийном фильме тренера по йоге, демонстрировала перед включенными камерами затейливые асаны.

- Она творила со своим телом какие-то потрясающие вещи! – с восхищением вспоминает Алексей. – Создавалось впечатление, что Зарина – совершенно гуттаперчивая, она гнулась в самые разные стороны и в какой-то момент даже сложилась чуть ли не втрое!

Когда Зарина Мухитдинова вышла из кадра, Алексей Чадов не устоял и сделал ей комплимент, на что скромная гимнастка с улыбкой ответила, что каждый в состоянии научиться владеть так же своим телом. Молодые люди разговорились, и Зарина заметила, что у Алексея заложен нос. Актер в эти дни действительно страдал от жесточайшей простуды и пожаловался девушке, что ему трудно дышать.

- Я предложила Алексею обучить его паре-тройке йоговских упражнений, с помощью которых ему удалось бы избавиться от насморка всего за два дня, - рассказывает Зарина Мухитдинова, - и он оказался очень способным учеником. На третий день мы снова пересеклись на съемочной площадке, и Алексей поблагодарил меня за показанные асаны. Насморк у него и в самом деле прошел!

Благодаря чудо-асанам Алексей Чадов не только вылечился от простуды за двое суток, но и, по его собственным словам, улучшил состояние собственных мышц.

- Это невероятно, - говорит актер, - но спустя неделю ежедневных получасовых занятий по методике Зарины у меня абсолютно перестала болеть спина, заметно увеличились трицепсы и вообще физически я чувствую себя гораздо лучше. Теперь я буду  заниматься йогой регулярно!

Алексей Чадов уже попросил Зарину Мухитдинову стать его личным инструктором по йоге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт