Фильмы на выходные. Выбор Николая Лещука

Фильмы на выходные. Выбор Николая Лещука

«Золотой ребенок»

США, 1986.
Жанр: комедия.
Режиссер: Майкл Ричи.
Актеры: Эдди Мэрфи, Шарлотт Льюис, Дж. Л. Рит, Виктор Вонг, Чарльз Дэнс, Рэндалл Тэкс Кобб.

Через каждую тысячу поколений на свет появляется идеальный ребенок: дитя, наделенное магической силой, чье предназначение - нести добро миру. Но силы зла похитили ребенка. Теперь важнее всего на свете - найти его. Древний оракул Нечунг предсказал, что спасти Золотого ребенка сможет только избранный человек. Согласно предсказанию, это должен быть отважный человек с чистой душой. Под такое определение подходит только один человек - Чендлер из Лос-Анджелеса. Он должен выполнить свою миссию - отвоевать у сил зла Золотого ребенка и спасти мир.

ICTV, суббота, 16.45.

«Мусульманин»

Россия, 1995.
Жанр: драма.
Режиссер: Владимир Хотиненко.
Актеры: Евгений Миронов, Нина Усатова, Александр Балуев, Евдокия Германова, Александр Песков, Петр Зайченко, Владимир Ильин, Иван Бортник.

После долгих семи лет плена из Афганистана в родное село возвращается рядовой Николай Иванов. Когда моджахеды вели парня на расстрел, афганский крестьянин выкупил его, и он заменил ему убитого сына. Чужая вера стала родной Николаю, и домой он возвращается мусульманином. Но понимания среди односельчан и родных он не встречает…

СТБ, суббота, 00.10

«Бухта пропавших дайверов»

Россия, 2006. 
Жанр: приключения.
Режиссер: Кирилл Белевич.
Актеры: Вячеслав Разбегаев, Светлана Антонова, Николай Иванов, Нина Гагаева, Юрий Назаров, Петр Зайченко.

Московского дайвера Михаила Перова преследуют неприятности. Во-первых, от него ушла жена, во-вторых, в результате интриг бывших компаньонов он потерял прибыльный бизнес. Мужчина начинает пить. Отвлекает его от беспробудного пьянства лишь неожиданный визит красивой незнакомки. Алена приехала из Черноморска, чтобы передать Михаилу просьбу его давнего друга и коллеги по дайвингу Гарика, живущего в том же курортном городке. Тот предлагает Перову поучаствовать в одном секретном и весьма прибыльном деле. Миша соглашается. Вместе с ним едет и его младший брат, музыкант Александр. Он влюбился в Алену и теперь готов следовать за ней хоть на край света.

ИНТЕР, воскресенье, 10.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник бухгалтера Харьков вакансиисюдаАнна Семенович кино