Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (18 июля 2009)
Близкий друг дерматолога Джексона: «Майкл был бесплоден»

Близкий друг дерматолога Джексона: «Майкл был бесплоден»

Комментарии: 2
Этот снимок Дебби Роу использует в суде как доказательство: якобы у них с Майклом была полноценная семья.

Американское издание Radaronline опубликовало сенсационное интервью бывшего любовника личного дерматолога Майкла Джексона. Пол Гарансон (так зовут любовника) утверждает, что певец был… бесплоден. Дескать, Майкл сам рассказывал об этом, сетуя, что виной всему его отец: в детстве тот не раз сильно бил его в пах. Избил папаша Майкла и после того, как тот выпустил первую сольную пластинку: за то, что она не достигла рекордных продаж. «Именно тогда отец нанес Майклу самый сильный удар в область паха, обозвав его «бабой» и «позорищем семьи», - говорит Пол.

По информации Гарансона, в 90-е годы Джексон безуспешно пытался обзавестись потомством, но вскоре врачи вынесли приговор - бесплодие. И поэтому Майкл попросил своего дерматолога стать биологическим отцом его детей - Принса, Пэрис и Бланкета. Певец якобы сразу обговорил со своей женой Дебби Роу: их брак будет фиктивным, исключительно чтобы завести совместных детей. А потом они подают на развод. Джексон, по словам Гарансона, изначально выплатил Дебби Роу очень солидную сумму. После рождения детей Роу не захотела уходить от Джексона, но он настоял на разводе.
Тем временем певец все еще находится в морге кладбища под Лос-Анджелесом. Говорят, хоронить не будут еще недели две - на случай если понадобится третья экспертиза.

В ближайший понедельник, 20 июля, в Лос-Анджелесе состоится слушание по делу об опеке над тремя детьми Майкла Джексона. Как и ожидалось, за детей уже началась война. Газета New York Post уверяет, что Дебби Роу продала опеку над детьми семье Джексонов за четыре миллиона долларов (точнее, торганула обещанием не судиться за детей). Адвокат Дебби Роу тут же потребовал опровержения.

 - Госпожа Роу не планирует заключать никаких финансовых соглашений, кроме того, которое она заключила с господином Майклом Джексоном несколько лет назад, - заявил адвокат. 

Напомним: после рождения Принса Майкла и дочери Пэрис Майкл Дебби Роу согласилась отдать детей Джексону в обмен на восемь миллионов и 900 тысяч ежегодных доплат. А в 2001 году, после обвинения Джексона в педофилии, Роу оттяпала еще четыре миллиона долларов и дом за 900 тысяч.

Вслед за адвокатом подруга Дебби Роу предала огласке личную переписку экс-жены поп-короля, из которой ясно, что Дебби не думает сдаваться. 

«Я не хочу выглядеть женщиной, которая отдала своих детей и просто забыла о них», - говорится в письме Роу от 5 июля.

Тем временем личный дерматолог Майкла Джексона Ален Клейн может быть арестован за то, что выписывал поп-королю рецепты на наркотические препараты. 

Уже не секрет, что Джексон употреблял массу наркотиков, приобретая их часто под чужими именами.  

Доктор Клейн не отрицает, что иногда давал Майклу препарат демерол (мощный анальгетик со множеством побочных эффектов. - Прим. ред.). А вот упорные слухи о том, что он якобы мог быть биологическим отцом детей Джексона, опроверг в весьма странной формулировке.

 - Насколько я знаю, я не отец этих детей. Я не могу ответить на этот вопрос никаким другим образом, - заявил доктор.

P.S. Поклонники певца негодуют: Джексон до сих пор не похоронен! До сих пор нет официальной информации о том, где находится тело короля поп-музыки. Таблоид The New York Post выдвинул свое предположение.

Дескать, гроб с телом Майкла будет временно находиться в усыпальнице основателя лейбла Motown Берри Горди, пока семья не определится с местом захоронения артиста.

Как пишет газета The Sun, поклонники Джексона уже пытались проникнуть в склеп, чтобы убедиться, что там находится гроб с телом их кумира. Именно поэтому, дескать, родственники решили перенести гроб из склепа в подвал центрального здания кладбища. 

ЕСТЬ ВЕРСИЯ

Майкл пристрастился к наркотикам, отбеливая кожу

Певец буквально прожигал себя кислотой и лазером. Об этом рассказала медсестра из клиники пластической хирургии Кэтрин Бушелл. 

Девушка уверяет, что Джексон мог проводить в наркотическом сне до 72 часов и стал наркоманом после того, как начал принимать диприван, чтобы заглушить боль от непрерывного пилинга кожи.

- Он буквально сжигал свою кожу, а после приема огромного количества обезболивающих становился как зомби, - уверяет Кэтрин. - Раз за разом Майклу проводили кислотный, а потом и лазерный пилинг. Процедура болезненная...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор гостиницы киев