Евгений АЗЕЕВ, Жанна ДЗУГОВА (17 июля 2009, 15:55)

Эми Уайнхаус развелась за две минуты

25-летняя Эми Уайнхаус и 27-летний Блейк Филдер-Сивил были разведены в Верховном суде по делам семьи Лондона. При этом певица и продюсер на заседании отсутствовали. Их представляли адвокаты. Развод был очень быстрым, процесс не занял и двух минут.

Эми и Блейк недолго прожили вместе Фото thesun.co.uk.

Эми и Блейк недолго прожили вместе. Фото thesun.co.uk.

Как известно, Блейк, а заявление на развод подал именно он, обвинил супругу в измене. После возвращения с Карибов, где Уайнхаус проводила время с новым возлюбленным, 21-летним Джошем Боуменом, Эми дала согласие на развод. Более того, певица, которая уже несколько раз лечилась от наркозависимости,  решила окончательно «завязать» с наркотиками. И заявила, что общего у них с Филдером-Сивилом кроме наркотиков ничего и нет.

Уайнхаус вернулась с Карибов, где решила начать жизнь с нуля фото thesun.co.uk.

Уайнхаус вернулась с Карибов, где решила начать жизнь с нуля. Фото thesun.co.uk.

Эми и Блейк познакомились в 2005, а поженились в мае 2007 года в Майами штата Флорида. Бурная страсть, драки, наркотики, понятно, что такой брак не мог долго продлиться. Эми несколько раз попадала в полицию, дважды за наркотики, за избиение человека и по делу своего мужа. Филдер-Сивил, тоже от нее не отставал, в 2008 году оказался в тюрьму на 27 месяцев за избиение владельца паба и сопротивление полиции.

Вскоре после освобождения он подал на развод, обвинив Эми в адюльтере. Сначала Уайнхаус категорически отказывалась дать мужу «вольную», клялась в любви и намеревалась родить ему пятерых детишек. Но теперь певица решила начать новую жизнь, а в ней места для Блейка не оказалось.

Решение суда о разводе вступит в силу через шесть недель. И тогда же станет известно, во сколько обойдется этот недолгий брак Эми. Поговаривают, что бывший муженек уже потирает ручки, ведь состояние Уайнхауз составляет около 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Sun.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт