Мадонна посвятит погибшим рабочим песню

Мадонна посвятит погибшим рабочим песню

Вчера в Марселе на стадионе "Велодром", во время подготовки к концерту Мадонны, обрушилась гигантская металлическая сцена. Конструкция упала прямо на несколько десятков рабочих, в тот момент работавших на площадке. Погибли 22-летний британец и 53-летний француз. Сначала сообщалось об одном погибшем, но в больнице, не приходя в сознание в реанимации, скончался второй рабочий. Еще пятеро людей получили серьезные повреждения, а около 30-ти человек испытали сильнейший шок. Воскресный концерт в Марселе, куда были проданы все 60 000 билетов, был отменен.

Вчера вечером на концерте в итальянском городке Udine, куда певица так же заехала в рамках своего Sticky and Sweet tour как раз перед Марселем, Мадонна сказала несколько слов об инциденте: - Прежде, чем я продолжу, я хочу выразить свое признание и посвятить композицию двум людям, которые потеряли свои жизни. Я не знаю, слышали вы или нет. Двое мужчин строили мое шоу в Марселе, куда мы едем от вас. Упал кран, и мы не знаем, почему...Я терпеть не могу, когда меня ассоциируют со страданиями. Я хочу сыграть пару песен для их семей. Давайте используем этот момент, чтобы вспомнить и о своих семьях, о любимых, о друзьях вокруг нас...

После чего Мадонна исполнила две песни - "You Must Love Me'' и "Ray of Light'.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии специалиста по ценным бумагам ДнепропетровскздесьSam Trammell