Ксения Симонова открыла крымчанам свои новые способности

Ксения Симонова открыла крымчанам свои новые способности

Ксения рисовала вслепую под музыку Виктора Цоя.

Участвуя в телепроекте «Украина має талант», Ксения пообещала землякам, что сразу после победы выступит и перед ними. Феерическое шоу она устроила во Дворце культуры села Перово.

Столичные подмостки она «променяла» на сцену ДК Симферопольского района, потому что здесь базируется театр «Частная коллекция», худруком которого является муж Ксении Игорь Паскарь.

- В свое время именно этот зритель увидел работы Ксюши первым. Они помогали нам определиться с выбором, что именно показать телеаудитории, - рассказывает Игорь. - Свое выступление мы никак практически не анонсировали. Директор попросил: никакой рекламы, а то люди разнесут весь клуб! Одна афиша возле ДК - и все.

Но народ как-то узнал - от друзей, знакомых… В зале на 900 мест было больше полутора тысяч зрителей. Люди приносили из дома стулья и скамейки, сидели и стояли в проходах. Ехали даже из Симферополя и других городов Крыма!

Купался в лучах крымской славы и полуфиналист проекта - певец из Харькова Александр Кварта, который сейчас с женой Олей и 5-месячным сыном Ваней гостит у Игоря и Ксении в Евпатории.

Ксения показала и уже ставшие любимыми в народе композиции «Реквием из песка» и «Не опоздайте!», а также новую, созданную уже после приезда с проекта, «Планету детства», посвященную родной Евпатории.

А композицию «Время перемен» на музыку Виктора Цоя Ксения исполнила с завязанными глазами.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт