Татьяна Навка бросила Марата Башарова из-за его измен?

Татьяна Навка бросила Марата Башарова из-за его измен?

Комментарии: 2
Татьяна Навка (крайняя слева) бросила Александра Жулина (второй слева) и увела у Лизы (крайняя справа) ее мужа Марата Башарова. Теперь фигуристка ускользнула и от Башарова.

Некиношные страсти

Первый канал (Россия) начал показ сериала «Деревенская комедия» - о превратностях любви простых жителей российской глубинки. Сюжет вертится вокруг супружеской пары, которую играют популярные актеры Мария Голубкина и Марат Башаров. С героем Марата постоянно приключаются всякие неприятности, так что его благоверная, встретив залетного олигарха, всерьез задумывается: а не порвать ли ей с непутевым муженьком? Это - в кино. Но и в личной жизни артистов во время съемок комедии кипели страсти похлеще киношных! Исполнительница главной роли Мария Голубкина переживала разрыв с Фоменко, который бросил ее ради новой возлюбленной. Марию пытались подбодрить и развеселить. А Башаров шутил, мол, все его партнерши по другим фильмам, став его женами в кино, после съемок находили себе мужей! Сам Марат в это время переживал бурный роман с фигуристкой Татьяной Навкой. Она тайком наведывалась к нему на съемки и оставалась с ночевками в деревенском домике. При этом оба чувствовали себя героями шпионского романа, ведь на тот момент Навка еще была замужем за Жулиным, а Башарова в Москве ждала супруга Лиза.

Как позже выяснилось, Лиза уже знала про роман мужа и готовила женскую месть: не предупредив, дала интервью, в котором сообщила, что Башаров ее бросил. Актер попытался было сохранить лицо, списав все на пиар-ход. Но папарацци быстро пронюхали, что Лиза и впрямь живет отдельно от Марата, а он переехал к Навке. Победителям ледового шоу ничего не оставалось, как расшифроваться - вместе они стали выходить на тусовки, и в актерской среде заговорили о скорой женитьбе Марата. На ледовом шоу Тарасова открыто поздравляла Башарова и Навку с будущей свадьбой. Поэтому накануне премьеры «Деревенской комедии» мы решили узнать у Башарова, назначил ли он дату бракосочетания. И тут оказалось, что и эта любовная лодка разбита! 

Татьяна НАВКА: «Я не выхожу замуж за Башарова!»

Перво-наперво мы позвонили по мобильному Башарову. Тот ответил, что вместе с дочкой находится в «Артеке» на детском кинофестивале и по телефону не станет отвечать на вопросы. Правда, пояснил, что никакой свадьбы не планирует. Мы попросили встретиться с актером наших крымских коллег. Те же рассказали нам почти детективную историю. Марат назначал встречу - и не приходил на нее, назначал следующую - и внезапно исчезал. В последний раз он вместо интервью просто сорвался и уехал в Адлер. Рассказывают, был он не один, а с дочкой и какой-то девушкой, которая заходила к нему в номер. Это была не Навка и не Лиза, бывшая жена, а, видимо, новая подруга. 

Не получив ответов от Марата, мы позвонили его бывшей жене Лизе.

- По-моему, Марат расстался с Навкой, - пояснила Лиза.

Мы набрали номер Навки.

- Я не выхожу замуж за Марата Башарова! Мы расстались. Не буду комментировать личную жизнь, - ответила она. 

Одна ее приятельница пояснила, мол, Татьяна устала от влюбчивости Марата, который не прочь приударить за каждой хорошенькой барышней. И, похоже, ревность стала причиной того, что Навка бросила актера, отказавшись выходить за него замуж. «Теперь Башаров свободен, потенциальные невесты, выстраивайтесь в очередь!» - с сарказмом пошутила приятельница фигуристки.

В подмосковной татарской деревне, где живут родные Башарова и куда приезжают его мама и он сам, нам рассказали, что Навка не понравилась местным жителям, посчитавшим, что никакого будущего у этой пары нет…

«Наши татары осудили Навку за распущенность - зачем она чужого мужика увела из семьи?! Навку мы здесь видели, ее сюда Марат привозил. В деревне есть особое святое, намоленное место - небольшой дом, где всегда жили святые старцы. Фигуристка снимала крестик и заходила туда. Поговаривали, он поставил ей условие - дескать, женится на ней, если она примет мусульманство. Вроде бы Навка сначала согласилась, а потом пошла на попятную. (Кстати, Лизе он тоже ставил такое условие. Но их гражданский брак - молодые узаконили его только в мечети - это не спасло. - Ред.). Не сложились у нее отношения и с мамой Марата. Вот они и разбежались!»

Построил дом

Сегодня официальной возлюбленной у Башарова нет. Это подтвердила и его мама, переживающая за сына.

- Марат у меня очень хороший, порядочный человек, но с женщинами ему не везет. Надо бы найти ему хорошую татарочку! - вздохнула мама артиста. - Семья мусульманская должна быть. И это Марат сейчас понял. Тем более у него сейчас не складывается все, Лиза, его бывшая жена, опять стала христианкой. Разве так можно? Веру менять - не платья! Ему нужна жена верная и чуткая. Куда муж - туда и жена. Если ей нельзя с ним ездить, так она ждет дома. Что поделаешь? Работа такая. А семейный очаг держится на женщине. Главное, что он теперь понял, что ему обязательно нужна татарка.

- А сейчас у него нет никого?

- Никого нет. Он все время с дочкой. Они во Франции были, в Монако две недели на отдыхе. Сейчас в «Артеке».

Когда вернутся, Лиза хочет дочку взять на отдых в Грецию. У Лизы мужчина появился. Так что она свою жизнь устраивает. Хотя и говорит подружкам, что любит все равно Марата!

- Говорят, вы были против Навки. Вы с ней знакомы? 

- Я с ней знакома: здравствуй, до свидания. На «Ледниковый период» ездили с ребенком. Моя внучка тоже каталась там. Ей 5 лет. Как она молитвы читает! Она мне звонит в 2 - 3 ночи, говорит, что смотрит на луну и читает по-татарски намаз! Повторяю, Марату нужна хорошая, верная жена. А так у него все есть. Он пахал день и ночь. И на гонорары построил дом. Очень красивый! В Подмосковье. Он туда перебрался. Там 18 соток участок. В жилом доме спальня, детская комната, кабинет, столовая, прихожая. И еще второй дом - там баня, кухня для отдыха, наверху домашний театр у него. Так что в этом смысле все хорошо.

Верю, что сын найдет личное счастье!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт