У Мики Ньютон «Все по-взрослому»

У Мики Ньютон «Все по-взрослому»

Это шоу на канале СТС в России необыкновенно популярно среди молодежи. Это не «Ералаш» и не «Утренняя звезда», здесь «все по-взрослому». Главные герои программы – современные подростки. Ребята разыгрывают скетчи и выступают на сцене с миниатюрами на тему «уроки взрослой жизни». А иногда на шоу заглядывают звездные гости.

Мику Ньютон на съемки пригласил ее друг Евгений Орлов - музыкальный продюсер конкурса «Новая волна», а также групп «Виа-Сливки» и «Отпетые мошенники». Именно он и придумал дерзкое шоу «Все по-взрослому», главной целью которого есть всестороннее развитие молодежи.

- Я всегда за молодое поколение! Поддерживаю умных, стремящихся к успеху молодых людей. Образованная, перспективная молодежь – наше будущее, - высказала Мика свое мнение по поводу происходящего.

Увидит ли шоу «Все по-взрослому» Украина, пока неизвестно, но российские подростки увидят Мику уже в ближайшем выпуске.

На съемках она спела свою новую песню «Извини», которая стала сюрпризом для присутствующих. Для самой же певицы сюрприз организовал ее друг Омар, участник «Новой волны 2008» от Казахстана. Мика и Омар поддерживают дружеские отношения, созваниваются и поздравляют друг друга с праздниками, однако юноша решил удивить подругу и не сказал, что тоже будет в Москве. Мика пробыла в российской столице  всего один день и уже к вечеру улетела обратно в Киев на концерт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Одесса геодезист