Артем Милевский: «Смотреть серьезные фильмы на украинском языке – это смешно!»

Артем Милевский: «Смотреть серьезные фильмы на украинском языке – это смешно!»

Комментарии: 86

«Газзаев меня поставил перед фактом»

Форвард «Динамо» Артем Милевский, который недавно стал капитаном киевлян, поделился первыми впечатлениями от работы с новым тренером команды – Валерием Газзаевым:

- Он произвел впечатление целеустремленного человека. Он знает, как добиться результата. И хотя нам это еще сложно осуществить, у него есть свое мнение, и он воплотит то, что задумал. Я это приветствую. Наши задачи на сезон: выиграть чемпионат страны, Кубок и выйти из группы Лиги Чемпионов, - об этом Артем рассказал во время веб-конференции на сайте autocentre.ua.

Также Артем подтвердил, что выборов капитана команды в «Динамо» не было, и почетную повязку ему доверил  сам Газзаев:

- Все решил тренер. После сборов он меня вызвал и поставил перед фактом. И сказал, что вице-капитанов не будет и что он будет сам непосредственно перед матчем решать, кто будет капитаном.

Не смотря на большую ответственность, Милевский уверен, что будет для «Динамо» хорошим капитаном и не считает себя слишком молодым для этой «должности». Кроме того, даже с капитанской повязкой на руке Артем постарается не забыть о своей главной задаче – забивать голы, в этом сезоне он собрался «наколотить» за «Динамо» не меньше 16-17 мячей.

Также Милевский заверил, что пока что не думает о переходе из «Динамо» в другой клуб:

- На данный момент у меня контракт с клубом еще на два года. Пока никаких мыслей о переходе нет. Будет Лига Чемпионов, придет зима, будет видно, что и как. 

«Часто плачу штрафы, из-за нарушений правил дорожного движения»

Правда, не смотря на большую занятость и высокие карьерные задачи Артем находит время и на личную жизнь – в свободное время он любит погонять на машине и отдохнуть в дружеской компании:

- Очень много времени я провожу с друзьями, которые не имеют отношения к футболу. Смеемся, обсуждаем различные темы. Раньше ходил в кино, но когда начали показывать фильмы на украинском языке, ходить перестал. Я его понимаю, но не знаю, как можно смотреть серьезные фильмы на нем. Это смешно.

У Милевского сейчас два автомобиля - BMW Х5 и Maserati Quattroporte, на последнем он разгоняется до скорости 240 км/ч, из-за нарушений правил ему часто приходится платить штрафы:

- Я, как и все, плачу штрафы, - заверил Артем. Автографы не очень помогают - ведь в стране кризис... Хотя недавно недалеко от Киева меня остановили за мелкое нарушение, узнали и отпустили.

Напоследок Артем заметил, что его сердце по-прежнему свободно и любимой девушки у него нет, зато есть ее идеал:

- Чисто внешне мне очень нравится актриса Ева Мендес. Внутренне - буду банален и новых вещей не скажу. Человек должен быть искренним и должен поддержать, когда плохо, а особенно - когда тебе хорошо. Когда тебе плохо, люди, как положено, с тобой погорюют. Но когда все хорошо, люди не всегда способны искренне порадоваться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт