Артем Милевский: «Смотреть серьезные фильмы на украинском языке – это смешно!»

Артем Милевский: «Смотреть серьезные фильмы на украинском языке – это смешно!»

Комментарии: 86

«Газзаев меня поставил перед фактом»

Форвард «Динамо» Артем Милевский, который недавно стал капитаном киевлян, поделился первыми впечатлениями от работы с новым тренером команды – Валерием Газзаевым:

- Он произвел впечатление целеустремленного человека. Он знает, как добиться результата. И хотя нам это еще сложно осуществить, у него есть свое мнение, и он воплотит то, что задумал. Я это приветствую. Наши задачи на сезон: выиграть чемпионат страны, Кубок и выйти из группы Лиги Чемпионов, - об этом Артем рассказал во время веб-конференции на сайте autocentre.ua.

Также Артем подтвердил, что выборов капитана команды в «Динамо» не было, и почетную повязку ему доверил  сам Газзаев:

- Все решил тренер. После сборов он меня вызвал и поставил перед фактом. И сказал, что вице-капитанов не будет и что он будет сам непосредственно перед матчем решать, кто будет капитаном.

Не смотря на большую ответственность, Милевский уверен, что будет для «Динамо» хорошим капитаном и не считает себя слишком молодым для этой «должности». Кроме того, даже с капитанской повязкой на руке Артем постарается не забыть о своей главной задаче – забивать голы, в этом сезоне он собрался «наколотить» за «Динамо» не меньше 16-17 мячей.

Также Милевский заверил, что пока что не думает о переходе из «Динамо» в другой клуб:

- На данный момент у меня контракт с клубом еще на два года. Пока никаких мыслей о переходе нет. Будет Лига Чемпионов, придет зима, будет видно, что и как. 

«Часто плачу штрафы, из-за нарушений правил дорожного движения»

Правда, не смотря на большую занятость и высокие карьерные задачи Артем находит время и на личную жизнь – в свободное время он любит погонять на машине и отдохнуть в дружеской компании:

- Очень много времени я провожу с друзьями, которые не имеют отношения к футболу. Смеемся, обсуждаем различные темы. Раньше ходил в кино, но когда начали показывать фильмы на украинском языке, ходить перестал. Я его понимаю, но не знаю, как можно смотреть серьезные фильмы на нем. Это смешно.

У Милевского сейчас два автомобиля - BMW Х5 и Maserati Quattroporte, на последнем он разгоняется до скорости 240 км/ч, из-за нарушений правил ему часто приходится платить штрафы:

- Я, как и все, плачу штрафы, - заверил Артем. Автографы не очень помогают - ведь в стране кризис... Хотя недавно недалеко от Киева меня остановили за мелкое нарушение, узнали и отпустили.

Напоследок Артем заметил, что его сердце по-прежнему свободно и любимой девушки у него нет, зато есть ее идеал:

- Чисто внешне мне очень нравится актриса Ева Мендес. Внутренне - буду банален и новых вещей не скажу. Человек должен быть искренним и должен поддержать, когда плохо, а особенно - когда тебе хорошо. Когда тебе плохо, люди, как положено, с тобой погорюют. Но когда все хорошо, люди не всегда способны искренне порадоваться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.