Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (16 июля 2009)

Рене Зельвегер будет толстеть

«Нет, я никогда не пойду на это снова», - клялась Рене Зельвегер, снявшись во второй части фильма «Дневник Бриджит Джонс». Ради этой роли актрисе пришлось дважды сильно набирать вес, а затем мучительно его сбрасывать. В последнее время Рене тщательно следила за фигурой, и, казалось, что уже ничто не заставит ее снова стать толстушкой Бриджит. И все-таки свершилось: в конце этого года актриса приступит к съемкам в третьей части фильма, сообщает People.com.


В продолжении “Дневника” Бриджит, которая наконец-то обрела счастье в любви, будет отчаянно добиваться новой цели: она постарается завести ребенка. 40-летняя Джонс (кстати, это возраст и самой Рене) задумается о “биологических часах”, которые тикают, и это подхлестнет ее неукротимую энергию. И, разумеется выльется в невероятные приключения. Ожидается, что в фильме так же снимутся и партнеры Зельвегер по предыдущим “Дневникам” Колин Ферт и Хью Грант. В сценарии фильма будут использованы еженедельные колонки, которые Хелен Филдинг, автор книг о Бриджит Джонс, пишет для британской газеты Independent.

Какую сумму за манипуляции со своим весом Рене получит на этот раз, пока не разглашается. Как и то, на сколько килограммов актрисе придется поправиться. Ради съемок в первой части «Дневника Бриджит Джонс» Рене за 6 недель нужно было потолстеть на 10 килограммов. Актриса поглощала пирожные, пончики и картошку, запивая все это калорийными молочными коктейлями. Закончив съемки, Зельвегер тут же села на диету и снова похудела на 9 кг. При этом она утверждала, что больше ни за что не повторит этот опыт. И все-таки повторила - за 15 миллионов долларов. Актриса снялась в продолжении «Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного» и снова принялась худеть. В последние годы Рене выглядела очень подтянутой, если не сказать - худосочной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт