Сергей ЧЕРНЫЙ («КП» - Пенза») (16 июля 2009)
Солнце из «Дома-2» спасла утопающего

Солнце из «Дома-2» спасла утопающего [Это случилось в Турции. ]

Комментарии: 4
Экс-участница «Дома-2» оказалась не робкого десятка.

Надолго запомнит экс-участница «Дома-2» Солнце свою недавнюю поездку в Турцию. Вернее, сплав по горной реке вблизи Антальи. На рафтинг она отправилась в один из дней отдыха.

- Нашим инструктором был колоритный турок, который не объяснял, что и как делать, а все время кричал, - вспоминает Солнце. - И вот после невнятного инструктажа на его плохом русском рафты были спущены в реку.

При прохождении самого сложного порога одна из лодок с русскими туристами налетела на камень, встала на дыбы и завертелась в бушующей воде. И мужчина из команды Солнца упал за борт. Его спутница попыталась схватить друга и вытянуть из воды, но не хватало сил. Лодка продолжала стремительно нестись, оставив позади туриста. Инструктор, казалось, этого не заметил. Как выяснилось позже, в этот момент его мучил вопрос: где он раньше мог видеть русскую девушку, лицо которой показалось ему таким знакомым (в Анталье показывают «Дом-2» по русскоязычному каналу). А вот Солнце не растерялась и сразу бросилась спасать выпавшего за борт человека. Она смогла удержать мужчину в ледяной воде и помогла ему забраться в лодку.

- Вспомнил! Ты же Солнце! - осенило инструктора, когда уже все были в безопасности.

Инструктора никак не наказали за оплошность. А вот Солнцу на берегу вручили знак отличия от рафт-клуба за спасение человека на воде. Сам же спасенный поблагодарил девушку, но не представился - видимо, постеснялся.

Фото из личного архива Солнца

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия онколога в ДнепропетровскесиноптикОлег Масленников