Внуки Ротару посмотрели в Лондоне на Мадонну

Внуки Ротару посмотрели в Лондоне на Мадонну

Комментарии: 2
Руслан и Светлана показали детям британскую столицу.

Эта поездка в Англию стала первой для восьмилетней внучки Софии Михайловны - Сони.

- Нам очень нравятся традиции и истории этой страны, - рассказала «Комсомолке» невестка певицы Светлана. - Да и дети изучают английский, и мы по мере возможностей стараемся их погружать в языковую среду.

Однако путешественников с самого начала поджидали неожиданности.

- Наш рейс задержали на шесть часов, поэтому мы вынуждены были вернуться в Киев из аэропорта, - вспоминает Светлана. - Это был настоящий подарок судьбы - за эти несколько часов мы погуляли по любимому городу так, как никогда не делали до этого: ходили по Крещатику, завтракали в кондитерской, фотографировались.

А уже по прилете в Лондон семейство, поселившись в отеле на улице Bond Street, известной своими дорогими бутиками, отправилось изучать английские достопримечательности.

Для начала Руслан и Светлана с детьми посетили Тауэр, а также сокровищницу, где хранятся бесценные драгоценности из королевской казны: корона королевы-матери, украшенная легендарным алмазом «Кохинор» в 109 карат, а также величайший в мире алмаз на королевском скипетре в 516,5 карата. 

Затем семья любовалась видом с самого красивого на Темзе Тауэрского моста с готическими башнями.

В перерывах между экскурсиями путешественники обедали в изысканных ресторанах.

- Мы сейчас живем нашим делом - нашим рестораном, поэтому во время поездки старались попробовать разные блюда, чтобы получить больше эмоций и свежих впечатлений, вдохновиться, - улыбается Светлана Евдокименко. - Побывали в ресторанах, отмеченных звездой Мишлен, в кафе самого известного повара Великобритании Гордона Рамзи. 

А в одном из ресторанов семейство даже встретило Мадонну.

- Она сидела недалеко от нас, была в прекрасной форме и совсем без макияжа, - вспоминает Светлана. 

За неделю, которую Руслан и Светлана с детьми провели в Лондоне, они успели побывать в Букингемском дворце, увидеть собор святого Павла, Биг-Бен, погулять по Пикадилли, Гайд-парку, побывать в музеях естествознания, мадам Тюссо и сходить на мюзикл «Король-Лев». Кроме того, посетили выставку Вritish music experience в суперсовременном развлекательном комплексе О2 Arena, в котором так и не состоялись концерты Майкла Джексона. 

- Впечатлений от поездки масса! - радуется Светлана.- А главное, мы были с детьми вместе круглые сутки!

Своей знаменитой бабушке внуки привезли подарки. Так как София Михайловна уже была в Англии год назад, то везти ей традиционные сувениры не было смысла. Не без помощи мамы дети выбрали для певицы модный двусторонний пояс Germes и сборники нот с композициями Элтона Джона и группы «Битлз». 

Фото из личного архива семьи Евдокименко

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт