Евгений АЗЕЕВ, Жанна ДЗУГОВА (15 июля 2009, 16:55)

Джексон еще и кислотой с лазером себя мучал

Медсестра из клиники пластической хирургии, Кэтрин Бушелл рассказала, что Джексон мог проводить в наркотическом сне до 72 часов!!!

Кэтрин работала с одним из пластических хирургов, которого регулярно посещал Майкл. Она утверждает, что певец стал наркоманом, после того как стал принимать Диприван чтобы заглушить боль от непрерывного пилинга кожи.

«Он буквально сжигал свою кожу, а после приема огромного количества обезболивающих становился как зомби. Это похоже на сценарий фильма ужасов. К концу 90-ых это уже был ходячий труп».

Помимо Дипривана эксперты обнаружили в теле Джексона содержание следующих сильнодействующих препаратов: Демерол, Метадон, Валиум, Дилаудид, Амбиен, Фентанил Ксанакс и Викодин.

Все началось с травмы носа. Майкл упал на сцене во время танца и сильно повредил нос. Пришлось даже имплантировать на него кусочек кожи с бедра. Операция эта, конечно, болезненная и поэтому Джексону пришлось дать наркоз. А  уже после врачи назначили ему обезболивающие. Спустя некоторое время певцу сделали пилинг кожи лица, чтобы сгладить шрамы и выровнять цвет кожи, сообщает The Sun.

Джексон повторял пилинг каждые восемь недель...его кожа этого не выдерживала.

Джексон повторял пилинг каждые восемь недель...его кожа этого не выдерживала.

«Майкл заметил, что после пилинга кожа у него побелела. И это побудило его бесконечно подвергать свой покров этой пытке. Раз за разом ему проводили кислотный, а потом и лазерный пилинг. Процедура это очень болезненная, поэтому Джексон принимал наркотические препараты. Постепенно его организм привыкал к лекарствам, и дозу приходилось увеличивать. И в один из дней сердце поп-идола не выдержало».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе разнорабочийпогода в Новой ОдессеТепло наших тел