К дерматологу Джексона пришла полиция

К дерматологу Джексона пришла полиция

Помощник коронера Эд Винтер лично пришел в офис врача, чтобы потребовать от него медицинские отчеты.

Алан Клейн был личным дерматологом поп-короля на протяжении 20 лет:

- Я восстанавливал его лицо практически перед каждым концертом, - рассказывал доктор после смерти кумира. - Майкл просил сделать его лицо максимально привлекательным, насколько это было возможно.

Полиция заинтересовалась дерматологом Джексона после того, как доктор рассказал, каким образом он «восстанавливал» лицо поп-короля перед его Лондонскими концертами. Полицейские исследую рецепты, которые дерматолог мог выписывать Майклу Джексону. Ведь давно не секрет, что певец употреблял массу наркотических препаратов, некоторые из них он приобретал, используя имена других людей.  

Доктор Клеин не отрицает, иногда он давал Майклу успокоительный Demerol. "Это было самым мощным методом лечения, которое я когда-либо практиковал", - признается врач.

Как пояснил помощник коронера прессе, явиться в офис дерматолога с личным визитом его заставили обстоятельства: адвокат врача предоставил следствию далеко не все отчеты о лечении. Недостающие документы он обещал прислать позднее. Но бумаги так и не пришли. На звонки доктор Клейн не отвечал.

Тем временем, вчера выяснилось, что доктор Клеин был близким партнером доктора Майкла Готтлиба - одного из трех врачей, которые в свое время получили выговор за нарушение врачебной практики — доктора, превысив допустимую норму, прописали по рецепту наркотические препараты легендарной Элизабет Тэйлор.

Ранее дерматолог Майкла Джексона Алан Клейн заявлял, что не имеет никакого отношения к смерти поп-короля. Ходили слухи, что именно Клейн выписал Майклу лекарства, которые, предположительно, могли его убить. Клейн все отрицает. Дерматолог долгое время уверял, что не контактирует с полицией, потому что с ним никто не связывается.  Ситуация изменилась только вчера, когда Клейна буквально поймали в собственном офисе.

Доктор заметил, что даже не подозревал о том, что Джексон серьезно болен или борется с зависимостью от каких-то препаратов, сообщает The Sun.

Он видел его незадолго до смерти:

- Майкл танцевал в моем офисе, для моих пациентов. Он был подтянутым и был очень-очень счастливым. Я не заметил ничего, что могло бы заставить меня волноваться.
Несколько дней назад знаменитый дерматолог развеял еще один слух – будто он является настоящим, биологическим отцом троих детей поп-короля:

- Насколько я знаю, я не отец этих детей. Я не могу ответить на этот вопрос никаким другим образом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт