Михаил БОГДАНОВ («КП» - Санкт-Петербург») (15 июля 2009)
Николай Валуев заделался рэпером

Николай Валуев заделался рэпером

Комментарии: 2

Композиция в стиле рэп называется «Ангел мой». В ней рассказывается о том, что чувствует боксер перед боем. Идея написать песню пришла в голову Петрову пару месяцев назад. Когда она была почти готова, Дэн позвонил Валуеву и предложил исполнить текст. Зверь с Востока согласился. И выдвинул встречную идею:

- Припев у песни обязательно должен быть в виде молитвы. У каждого спортсмена, выходящего на ринг, есть своя собственная молитва, в которой он обращается к ангелу-хранителю.

Петров к мнению Валуева прислушался. Молитву в текст включили.

- Николай, кстати, очень ответственно подошел к записи, рэп в его исполнении звучит очень проникновенно, - сказал Дэн корреспонденту «КП».

Любопытно, что другие участники группы «Челси» вообще не знали о проекте Петрова. В полном неведении о начале певческой карьеры Коли оказались и близкие питерского гиганта.

- Вот это да! - изумилась супруга Николая Галина. - Муж улетел на сборы в Германию, но о его рэперских опытах я впервые от вас узнала.

- Думаю, что это очередная Колина блажь, - высказал предположение менеджер боксера Борис Димитров. - Я вообще стараюсь не касаться того, что не связано непосредственно с боксом: поет ли мой подопечный песни или снимается в кино…

Николай Валуев и Дэн Петров спели песню про ангела. Фото: Владимир Соколов.


Николай Валуев и Дэн Петров спели песню про ангела. Фото: Владимир Соколов.

Николай Валуев превосходно справился с ролью рэпера. Фото: Владимир Соколов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для помощника юриста в Днепропетровскепогода наи неделю по украинеStephen Merchant