Чердак в «Гаишниках» запирал Карлсон?

Чердак в «Гаишниках» запирал Карлсон?

Кинофильм «Индиана Джонс и последний крестовый поход»

В этой части прославленного фильма археолог Индиана Джонс отправляется на поиски Святого Грааля. Добыв в результате таинственную чашу, Индиана также добывает другую ценность - автограф Адольфа Гитлера. Однако ставит этот автограф Гитлер правой рукой, что весьма странно. Ведь, как известно, Гитлер был левшой.
Николай Данилин.

Сериал «Ранетки»
Лера уезжает учиться в Англию, а Октябрина, дочь Борзовой, переезжает в Америку на постоянное место жительства. Однако, когда Лера возвращается в Москву сдавать экзамены, она передает Борзовой подарки от Октябрины. Но ведь для этого нужно жить в одном городе, а Октябрина с Лерой живут на разных континентах! Как это у киношников получилось перепутать Англию с Америкой, непонятно! 
Евгения. 

Сериал «Гаишники» 
Серия «Забыть Гиппократа». Лавров с напарником через слуховое окно проникают на чердак клиники трансплантологии. Чтобы попасть с чердака на лестничную площадку, они сбивают навесной замок. В обычной ситуации замки находятся со стороны лестничной площадки. Как могли запереть дверь с чердака? Разве что это сделал Карлсон.
Юрий Алексеев.

Сериал «Кадетство»
В одной из серий, когда суворовцы первый раз идут в компьютерный клуб, они садятся играть в компьютерную игру Counter-Strike. На экране можно опознать карту cs_mansion.
И вдруг во время игры Синицин спрашивает у Трофимова: «Они уже заложили бомбу?» Но каждый, кто когда-нибудь играл в эту игру, знает, что на карте cs_mansion нельзя закладывать бомбу! Это карта, где нужно освобождать заложников!
Илья Фералкин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт