Солнце из «Дома-2» породнится с водителем для Веры

Солнце из «Дома-2» породнится с водителем для Веры

Ольга Николаева и Игорь Петренко станут в «Креме» сестрой и братом.

Сюжет фильма такой: девушка, считающая себя некрасивой, как и любая другая, мечтает встретить своего принца. И в один прекрасный день его встречает. Но парень не обращает на девушку никакого внимания. Чтобы добиться его расположения, она добывает волшебный крем, который превращает ее в восхитительную красавицу. Но… только на один вечер. Теперь для того, чтобы навсегда остаться красавицей, героиня должна понравиться своему избраннику в своем настоящем обличье - невзрачной толстухи.

Главные роли сыграли актеры Екатерина Копанова («В ожидании чуда»), Игорь Петренко («Тарас Бульба», «Водитель для Веры»), Регина Мянник («Дети Ванюхина», «Личная жизнь доктора Селивановой»). А также Мария Семкина («Папины дочки», «Обреченная стать звездой») и Ольга Николаева, больше известная как Солнце из реалити-шоу «Дом-2».

- Я сначала очень волновалась, - признается Солнце. - Потому что «Крем» - это первая моя актерская работа. Но с помощью Игоря Петренко, который по сюжету мой родной брат, у меня все получилось. В каждой конкретной ситуации, когда мне казалось, что я сыграла нормально, он говорил: «Нет, тебе так не поверят, вот так надо сделать». Я пробовала еще раз, и тогда у меня получалось. Это было приятно - от такой именитой звезды получать внимание и уроки актерского мастерства. Мы с Игорем настолько «пропитались» родственными чувствами во время съемок, что даже режиссеры начали меня хвалить… 

Фото предоставлено телеканалом «1+1»

1+1. Увидеть сериал можно будет этой осенью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа арт-директор ХарьковточныйДжил Беллоуз