В украинских кинотеатрах запретили показывать новый фильм Саши Барона Коэна

В украинских кинотеатрах запретили показывать новый фильм Саши Барона Коэна

Комментарии: 2

Комедия "Бруно" с британским комиком Сашей Бароном Коэном в главной роли, старт которого в кинотеатрах Украины был запланирован на 23 июля, в украинский прокат не выйдет.

Дело в том, что Министерство культуры и туризма Украины приняло решение о запрете распространения и демонстрации фильма на территории Украины, пишет rus.newsru.ua.

Так что официально украинцы не увидят, как в фильме британский комик Саша Барон Коэн, создатель образа казахского журналиста Бората Сагдиева, исполняет роль австрийского журналиста-гея.

Полное название фильма о Бруно звучит так: Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt (Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов чувствовать себя дискомфортно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке).

Фильм о "Бруно" стал лидером североамериканского кинопроката, заработав за уикенд 30,4 миллионов долларов. Он побил рекорд предыдущего кассового хита, в котором снялся комик, - фильма "Борат", вышедшего на экраны в 2006 году и собравшего в дебютный уикенд 26,5 миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ