Евгений АЗЕЕВ, Светлана Кузина (14 июля 2009, 10:25)
Астрологи и нумерологи объясняют, почему столько смертей

Астрологи и нумерологи объясняют, почему столько смертей

За последние несколько недель случилось шесть громких смертей.  Две из них от рака - в Ленкоме. От этой же страшной болезни ушел из жизни и ленкомовец Александр Абдулов в январе 2008. Мы решили узнать у исследователей, что объединяет эти смерти?

Астролог Алексей Пензенский:

- Мы, астрологи, объясняем «эпидемию смертей» нынешнего года взаимным расположением дальних планет Солнечной системы - Сатурна и Урана. Сатурн - планета жатва, старости, ухода из жизни, конца земного пути. Уран, напротив, - планета перемен, кризисов, переворотов и революций. В 2009 году эти планеты находятся в противостоянии, что, помимо экономического и политического кризиса, как раз ведет и к ускоренному “изъятию" старшего поколения. Эта "эпидемия" уносит старые законы, но и основы, ломает традиционный уклад, лишает настоящее поддержки прошлого. Тем, кто остается на земле, предстоит решать новые задачи без прежних стереотипов, присущих старшему поколению - но и без опоры на их опыт, советы и мудрость. Поэтому нынешнюю скорбную жатву, которая продлится до конца нынешнего года, можно уподобить экзамену без шпаргалок и подсказчиков.

Нумерология

ЧИСЛО 20О9 НЕСЕТ РАЗРУШЕНИЕ

Руководитель проекта «Современная нумерология» Константин Таронт:

- По правилам этой науки любое число может быть сведено к его базовой части путем нумерологического сложения. Так, число 2009 в сумме дает 11 (2+0+0+9=11) или 2 (1+1=2). Принято считать, что число 2 означает покой и стабильность. Число же 11 напротив приносит перемены, чем порой вносит сумятицу, а в некоторых случаях даже несет разрушение. Поэтому 2009 год очень противоречивый и для многих людей опасный.

Экстрасенс

Победитель «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Александр Литвин:

В ЛЕНКОМЕ НАДО СДЕЛАТЬ РЕМОНТ

- Как правило, онкологическое заболевание возникает из-за конфликта двух энергетик - дерева и мягкой земли. Этому соответствует образ разрывания корнями дерева почвы. Интерьер Ленкома построен на этом конфликте - кожаная мебель бежевых цветов, стены оттенков зеленого (энергетика земли) рядом с массивной низкой мебелью из дерева (энергетика дерева). В целом, энергетика театра - это энергетика земли. Поэтому актеры с ярко выраженной энергетикой дерева просто обречены на проблемы со здоровьем, им бы лучше работать в кино. Такой энергетикой обладают люди, рожденные в годы, где присутствуют цифры “4» или «5» ( Олег Янковский родился в 1944-м), а также весной, после того, как на деревьях распускаются почки: Павел Смеян родился 23 апреля, а Александр Абдулов - 29 мая. На здоровье Абдулова и Смеяна пагубно повлияла энергетика Ленкома, потому что она провоцировала первоначальный конфликт между энергетикой рождения и профессией. А вот Янковский умер бы в отведенное ему время в любом случае, даже если бы он выбрал другую профессию и не имел ни какого отношения к Ленкому. У Олега Ивановича был первоначальный конфликт энергетик дерева и земли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу бухгалтера-кассира в Днепропетровске