Наоми Кэмпбелл заказала свадебное платье за 100 000 евро

Наоми Кэмпбелл заказала свадебное платье за 100 000 евро

Наоми не привыкать примерять свадебные платья: много лет она демонстрировала их на подиумах.

Похоже, русский олигарх Влад Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл действительно решили узаконить свои отношения. «КП» уже писала, что влюбленные разослали всем своим друзьям приглашения на свадьбу, которая, как говорят в светской тусовке, состоится в Москве в середине августа. 

Приглашение получил даже экс-бойфренд «черной жемчужины» глава команды «Рено» Флавио Бриаторе. Последний рассказал журналистам: мол, на торжестве Наоми и Влада соберутся более тысячи гостей.

А невеста уже заказала себе свадебное платье, которое сошьют ее друзья, знаменитые модельеры D&G.

Говорят, им заплатили аж 100 тысяч евро. Но свадебное платье, по словам близкого окружения модели, этого стоит: ручная работа, полный эксклюзив. Говорят, что Наоми уже летала на первую примерку и осталась ею довольна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт