Сестра Джексона  уверена, что Майкла убили

Сестра Джексона уверена, что Майкла убили

Ла Тойя утверждает, что была ближе всех к брату Фото: The Daily Mail

Ла Тойя утверждает, что была ближе всех к брату и уверена, что его пичкали наркотиками сознательно - чтобы выработать у него зависимость и заставить его выкладываться по максимуму.

По словам певицы, у нее на руках уже есть заключение частных патологоанатомов - якобы они нашли следы четырех инъекций в шею, которые не обнаружили официальные коронеры.

 "Я считаю, Майкл был убит, я чувствовала это с самого начала. В этом виноват не один человек, это был целый заговор. Мой брат был очень добрым и кротким человеком, а им просто пользовались, как «дойной коровой».  В конце концов, его просто изолировали от семьи. У него не было настоящих друзей", - утверждает 53-летняя Ла Тойя Джексон.

Певица утверждает, что ее брат никогда не будет похоронен на ранчо Neverland, передает The Daily Mail.

 "Майкл ненавидел это место. После второго судебного разбирательства по обвинению в педофилии, он сказал мне: "Я никогда не вернусь сюда снова. Я ненавижу это ранчо. Оно помогло уничтожить меня. "

ПО некоторым данным, полицейские могут завести уголовное дело по факту смерти певца. Майкл Джексон мог умереть как от случайной передозировки обезболивающих, так и в результате чьего-то злого умысла.

Начальник полиции Лос-Анджелеса, Уильям Брэттон, рассказал, что детективы ожидают доклада от коронеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт