Евгений АЗЕЕВ, Юлия КУПРИНА (12 июля 2009, 10:09)
Заседание по делу об опеке над детьми Джексона перенесено

Заседание по делу об опеке над детьми Джексона перенесено

Верховный суд Лос-Анджелеса перенес слушания об опекунстве над детьми умершего певца Майкла Джексона на 20 июля.

Права опекать детей Майкла Джексона добиваются его мать Кэтрин Джексон и мать двоих старших детей, бывшая жена Джексона Дебби Роу.

Майкл Джексон скончался 25 июня. Ему было 50 лет. По словам родственников и лечащего врача, он просто перестал дышать.  В состоянии комы его экстренно доставили в госпиталь Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, но врачи оказались бессильны.

Дети Майкла Джексона - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летний

В завещании Майкла Джексона ясно сказано, что он хотел бы видеть опекуном детей свою мать – Кэтрин Джексон, но мать двоих старших детей, бывшая жена Джексона Дебби Роу заявила, что будет до конца бороться за право вернуть своих детей.

Напомним, 6 июля Верховный суд Калифорнии отказал матери Майкла Джексона в праве управлять его состоянием из-за завещания певца, который, как оказалось, еще в 2002 году завещал передать право временного управления своему адвокату Джону Бранке и своему музыкальному продюсеру Джону Маклейну, передает РИА «Новости».
Судья Верховного суда Калифорнии Майкл Беклофф решил исполнить волю певца, хотя адвокаты матери певца Кэтрин Джексон заявили протест. Они заявили, что налицо конфликт интересов, а также усомнились в том, что в последние годы у Джексона и Бранка были деловые отношения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт