Андрей Ющенко женится на сестре Маши Ефросининой

Андрей Ющенко женится на сестре Маши Ефросининой

Комментарии: 6
Андрей и Лиза знакомы со школы.

Чуть больше года назад «Комсомолка» первой сообщила своим читателям о том, что Андрей Ющенко встречается с очаровательной брюнеткой Лизой Ефросининой. И вот этот красивый роман, похоже, готов завершиться логичным финалом. Как стало известно «КП», в августе они собираются пожениться.

В конце мая Андрей сделал Лизе предложение, приурочив его ко дню, когда пара начала встречаться. Однако любители пышных свадеб будут разочарованы. Молодожены решили не делать из события пафосного шоу, а ограничиться скромной росписью в загсе с минимальным количеством участников, после чего последует семейный обед.

Очень просто был решен вопрос с местом проведения медового месяца. Узнав о том, что младшая дочь выходит замуж, мама Лизы тут же сделала молодоженам подарок - путевку на двоих на Сейшелы. Как известно, многие звезды отправляются в медовый месяц именно на этот архипелаг, затерянный в кристально чистых водах Индийского океана. С одной стороны, там потрясающе красиво, а с другой - можно провести свадебный обряд по местным традициям. Впрочем, будут ли молодожены заказывать церемонию бракосочетания по-сейшельски, не известно.  

Известная телеведущая породнится с семьей президента.

Известная телеведущая породнится с семьей президента.

Напомним, что 23-летние Лиза и Андрей знакомы еще со школьной скамьи. Несмотря на то что учились они в разных школах, у них была общая компания. Но тогда речь шла только о дружбе. А на серьезные отношения пара отважилась, как уже было сказано, лишь в прошлом году. Нынешней весной будущие молодожены окончили университет им. Шевченко. Лиза - факультет психологии, Андрей - международных отношений. Теперь к их дипломам присоединится и свидетельство о браке. 

Пока младшая из сестер-красавиц Ефросининых устраивает личную жизнь, старшая Маша занимается своей телекарьерой. Вчера стало известно, что Маша Ефросинина назначена ведущей популярного телешоу «Фабрика звезд-3» на Новом канале. В партнеры ей подобрали не менее достойного ведущего Андрея Доманского.

- Мы рассматривали множество кандидатур. Но других, настолько опытных, находчивых, способных к импровизации ведущих, я пока не вижу на украинском телевизионном рынке, - говорит директор Нового канала Ирина Лысенко. - Мы выбрали лучших.  

Ефросинина - Доманский по- хорошему «убойная» пара ведущих. Если учесть, что продюсером шоу является Константин Меладзе, то можно рассчитывать, что «Фабрика звезд-3» будет феерическим шоу.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт