Фильмы на выходные. Выбор Николая Лещука Комментарии: 2

«Азартные игры»

США, 2001
Жанр: триллер.
Режиссер: Джон Франкенхаймер.
В ролях: Бен Аффлек, Гари Синиз, Шарлиз Терон, Деннис Фарина.

Для дерзкого ограбления банде головорезов нужен некий Ник, знакомый с охранной системой процветающего казино. Вскоре он должен выйти из тюрьмы. В качестве приманки навстречу ему посылают красавицу Эшли, которая вела с парнем заочную романтическую переписку. Но так уж случилось, что Нику не суждено было выйти на волю. Зато сидевший с ним в одной камере и ничего не подозревающий Руди решает выдать себя за своего приятеля, чтобы познакомиться с загадочной девушкой. И теперь эта азартная игра может стоить ему жизни...

Новый канал, суббота, 00.00

«Москва»

Россия, 2000
Жанр: криминальная драма.
Режиссер: Александр Зельдович.
Актеры: Александр Балуев, Татьяна Друбич, Ингеборга Дапкунайте.

Москва, 90-е… Город без прошлого и без будущего. Город, который не прощает ошибок. Московская богема, криминальный бизнес, ночная жизнь, легкие деньги, возбуждение и растерянность образуют поверхность этой жизни. Во время очередной перевозки партии нала для «нового русского» по кличке Майк деньги исчезают… Ситуация осложняется еще больше, когда накануне свадьбы невеста Майка влюбляется в его друга, которого тот подозревает в похищении денег. Герои пытаются заглушить страх перед разрушительной жестокостью жизни алкоголем и сексом. Интрига продолжает разрастаться, пока проблема не разрешается наиболее универсальным способом�- пулей в затылок…

СТБ, суббота, 01.15

«Адреналин»

Великобритания - США, 2006
Жанр: экшен. 
Режиссеры: 
Марк Невелдайн, Брайан Тэйлор.
В ролях: Джейсон Стэтэм, Эми Смарт. 

Чев Челиос - наемный убийца, хотя от своей девушки Ив он это скрывал, объясняя, что работает программистом.

Однажды утром Чев просыпается в плохом самочувствии и из оставленной для него записи на DVD узнает, что ему вкололи китайский яд («пекинский коктейль») и жить ему осталось всего несколько часов. За это короткое время Чев пытается отомстить недоброжелателям, отравившим его, и попрощаться с Ив.

Личный врач, доктор Майлз, постоянно консультирует его, и эти советы помогают Чеву выжить. Оказывается, яд подавляет вырабатывание адреналина и замедляет сердцебиение. Для того чтобы жить, Чеву требуется повышенный уровень адреналина в крови, поэтому он создает вокруг себя напряженную обстановку. 

ICTV, воскресенье, 21.25

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт