Почему раздеваются звезды?

Почему раздеваются звезды?

Активная нудистка певица Марта.

Уж кто-то, а шоумен Дима Коляденко знает, сколько стоит фото обнаженной звезды. Вспомнить хотя бы историю с появлением в Интернете фото бывшей пассии хореографа Ирины Билык с обнаженной грудью. 

- В Интернет я ничего не выкладывал, - рассказал Дима во время онлайн-конференции в «Комсомолке», - я даже не знаю, как это делается. А то, что я продал за 10 тысяч у.е., это правда. Взял и продал. Так захотелось. Чтоб на нее все посмотрели, какая она красивая. Что сделал, то сделал. Никогда не жалею о том, что делаю. Жалею, что вовремя не сделал. Такой я.

Стало быть, кому как не ему поведать общественности, для чего и за какие деньги обнажаются звезды. 

- Среди знаменитостей есть немало истинных любителей если не полной, то хотя бы частичной обнаженки, - рассказывает Дмитрий. - Из украинских звезд можно выделить молодую, но достаточно известную певицу Марту, которая как-то призналась, что любит и с удовольствием посещает нудистские пляжи. И не потому, что хочет на кого-то посмотреть или себя показать - просто ей нравится голышом.

Ради пиара Дмитрий Коляденко готов пустить папарацци даже в собственный сортир.

Ради пиара Дмитрий Коляденко готов пустить папарацци даже в собственный сортир.

Но если фото в стиле ню подогрели интерес к Марте, то, к примеру, для Ассии Ахат клип, в котором она обнажается перед неким молодым человеком, закончился семейным скандалом. Супруг строго-настрого запретил ей выпускать это видео в прокат. 

К слову, эротические клипы станут отдельной темой в программе. 

- Сплошной эротики в эфире я вам, конечно, не обещаю - время ранее, - заявляет Коляденко. - Но вот клипы, в которых наши звезды предлагают на рассмотрение разнообразные соблазнительные части своего тела, все-таки покажу.

Кроме Марты и Ассии Ахат героями программы станут Алена Винницкая, «НеАнгелы», «Алиби», «Арктика», Маша Фокина, Оля Полякова. 

Новый канал, «Шоумания», воскресенье, 12.55 

Фото предоставлены Новым каналом

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт