Почему раздеваются звезды?

Почему раздеваются звезды?

Активная нудистка певица Марта.

Уж кто-то, а шоумен Дима Коляденко знает, сколько стоит фото обнаженной звезды. Вспомнить хотя бы историю с появлением в Интернете фото бывшей пассии хореографа Ирины Билык с обнаженной грудью. 

- В Интернет я ничего не выкладывал, - рассказал Дима во время онлайн-конференции в «Комсомолке», - я даже не знаю, как это делается. А то, что я продал за 10 тысяч у.е., это правда. Взял и продал. Так захотелось. Чтоб на нее все посмотрели, какая она красивая. Что сделал, то сделал. Никогда не жалею о том, что делаю. Жалею, что вовремя не сделал. Такой я.

Стало быть, кому как не ему поведать общественности, для чего и за какие деньги обнажаются звезды. 

- Среди знаменитостей есть немало истинных любителей если не полной, то хотя бы частичной обнаженки, - рассказывает Дмитрий. - Из украинских звезд можно выделить молодую, но достаточно известную певицу Марту, которая как-то призналась, что любит и с удовольствием посещает нудистские пляжи. И не потому, что хочет на кого-то посмотреть или себя показать - просто ей нравится голышом.

Ради пиара Дмитрий Коляденко готов пустить папарацци даже в собственный сортир.

Ради пиара Дмитрий Коляденко готов пустить папарацци даже в собственный сортир.

Но если фото в стиле ню подогрели интерес к Марте, то, к примеру, для Ассии Ахат клип, в котором она обнажается перед неким молодым человеком, закончился семейным скандалом. Супруг строго-настрого запретил ей выпускать это видео в прокат. 

К слову, эротические клипы станут отдельной темой в программе. 

- Сплошной эротики в эфире я вам, конечно, не обещаю - время ранее, - заявляет Коляденко. - Но вот клипы, в которых наши звезды предлагают на рассмотрение разнообразные соблазнительные части своего тела, все-таки покажу.

Кроме Марты и Ассии Ахат героями программы станут Алена Винницкая, «НеАнгелы», «Алиби», «Арктика», Маша Фокина, Оля Полякова. 

Новый канал, «Шоумания», воскресенье, 12.55 

Фото предоставлены Новым каналом

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт