Обезьяна Джексона станет самой богатой в мире

Обезьяна Джексона станет самой богатой в мире

Джексон и Пузырь ели за одним столом, спали в одной комнате и даже одевались всегда одинаково!

Адвокаты Джексона, сообщает лондонская Daily Star, позвонили Бобу Данну, одному из сотрудников Центра приматов, где живет 26-летний Пузырь, и сообщили, что в завещании поп-короля упомянут и он! Шимпанзе, спасенный Майклом в 1985-м из научно-исследовательского онкологического центра в Техасе, где над обезьянами ставили опыты, должен получить 2 млн долларов.

До середины 90-х Пузырь и Джексон были не разлей вода. Шимпанзе объездил с хозяином полсвета, часто участвовал в фотосессиях и, говорят, неплохо подражал его «лунной походке». В поместье Неверленд они ели за одним столом и спали в одной комнате, где у Пузыря была своя кровать. Джексон даже разрешал любимцу пользоваться своим личным туалетом.  

Увы, со временем у Пузыря начал портиться характер, он стал агрессивным. Четыре года назад Джексон выселил шимпанзе из особняка в Неверленде, а затем и вовсе отправил его во флоридское местечко Вачула.

Там, в центре приматов, и живет сейчас 80-килограммовый Пузырь. Майкл любимца в приюте не навещал, но регулярно присылал ему на день рождения и Рождество поздравительные открытки и просил, чтобы его пожелания обязательно зачитывали вслух.  

На свою нынешнюю жизнь Пузырь не жалуется. Боб Данн уверяет, что он помнит и любит Майкла, хотя и предпочитает сейчас не песни Джексона, а спокойную музыку, желательно с флейтой. Бывший любимец короля поп-музыки любит рисовать, смотреть телевизор и кататься верхом на молодых сородичах. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Семья Майкла решила мумифицировать его тело?

Мария РЕМИЗОВА

В западной прессе появляются самые невероятные слухи о похоронах короля поп-музыки.

В западных СМИ появилась новая сенсация с Майклом Джексоном - мол, родственники Джексона планируют мумифицировать его тело, пишет The Morning News.

Напомним, во вторник на арене Staples Center в Лос-Анджелесе состоялась церемония прощания с королем поп-музыки. Гроб был закрыт, на это сразу же обратили внимание поклонники артиста. И предположили: мол, похороны состоялись еще в воскресенье в семейном кругу, как и обещал ранее отец Джексона.

Но большая часть фанатов певца все же поехала сразу же после церемонии прощания на кладбище Forest Lawn, чтобы встретить там траурный кортеж с телом певца. Однако похороны там не состоялись. Папарацци дежурили и около ранчо Майкла Джексона Неверленд, где ранее планировались похороны. Но и там никто траурного кортежа и родственников короля поп-музыки в этот вечер не увидел. В полиции Лос-Анджелеса тоже не располагают информацией о том, куда перевезли тело Майкла Джексона после прощания. Говорят, что семья певца пока не будет хоронить Майкла. Позже эту информацию подтвердил прессе и заместитель главного коронера Лос-Анджелеса Эд Уинтер.

- Скорее всего, родственники не будут хоронить тело Майкла Джексона, пока им не вернут мозг певца, - сказал журналистам следователь. Напомним, сейчас проходит патолого-анатомическое исследование, семья пытается выяснить, от чего умер Майкл.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт