Потап «наехал» на украинских банкиров

Потап «наехал» на украинских банкиров

Потап продолжает фонтанировать творческими идеями - одна хлестче другой. Еще не успела отпечататься в мозгах слушателей песня «Не люби мне мозги», как выходит новый «боевик» о насущном.

Потап всегда был резок к антигероям своих песен. Но в этот раз, посвятив новую композицию банкирам, мастер вокальной скороговорки обошелся с ними особенно жестко. «Банкиры-вампиры, у нас в карманах дыры» - бодро констатирует факт артист.

В новой песне «Эх, кредит, кредит» Потап и Настя открывают всю подноготную сладких обещаний банкиров о процветании, которые обернулись для многих заемщиков сущим рабством.

Жесткая песня про кредиты стала первой в новой социальной серии композиций, которую Потап решил создать этим летом. По словам исполнителя, прошла пора романических песен о милых и наивных монстрах городских окраин. Впереди истории о настоящих чудовищах нашей жизни - проблемах, с которыми мы сталкиваемся практически каждый день. С помощью своих песен Потап собирается заклеймить их словом, припечатать модным битом и поднять боевой дух населения на борьбу с уродливыми явлениями нашего бытия.

Фото предоставлено агентством Sreen-media

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт