В Украину едет группа Motorhead

В Украину едет группа Motorhead

Музыкальный мир живет своей жизнью, независимо от того, знает об этом весь остальной мир или нет. Если спросить тех, кто путешествует и бывает на фестивалях, они обязательно вспомнят шведский Sweden Rock Festival или венгерский Sziget, английский Glastonbury или сербский Exit и многие другие. У этих фестивалей есть международное имя, ежегодно они приятно удивляют тысячи своих фанов их кумирами или новыми проектами. В течение многих лет люди посещают эти музыкальные тусовки.

1-2 августа на восстановленном стадионе спорткомплекса «Чайка» состоится новое событие – Global East Rock Festival. Хедлайнером фестиваля станет  легендарная рок-группа MOTORHEAD, которая приедет в Украину впервые. 17 групп из разных стран будут выступать в течение двух суток, начиная с 12:00 первого дня. На территории стадиона будут работать две сцены, расположенные рядом для создания эффекта живой музыки нон-стоп и избежание пауз между выступлениями команд. Строится целый фестивальный городок, с развитой инфрастуктурой и условиями для проживания в палатках на территории фестивального городка. Здесь можно будет найти разнообразные развлечения на протяжении всего события, кафе на любой вкус и даже душ. А байкеры смогут воспользоваться эксклюзивной возможностью и заехать в специальный байкерський сектор возле сцены и влиться в байк-рок-волну фестиваля. 

Итак, в Украине стартует новый рок-фестиваль на новом стадионе! Можно ожидать, что уже в этом году его посетит около 15 тысяч зрителей из разных стран. Украинские группы будут выступать вместе с коллегами музыкантами из разных стран. Что же касается украинских зрителей и фанов, то им не придется оформлять визы и преодолевать границы, чтобы услышать любимые команды.

Список участников фестиваля: 

1 августа

С полуночи до утра

2 августа

Arcana Imperia (Ru)

Haggard (Ger)

Support band

W.H.I.T.E. (Ukr)

Alight (IT)

DVS (Ukr)

Diary of Dreams (Ger)

 

My Favourite Scar (Hol)

Graveworm (IT)

 

Sonic Syndicate (Swe)

Crematory (Ger)

 

Ensiferum (Fin)

Kingdom Come (Ger)

 

Epica (Hol)

Kreator (Ger)

 

Tarja Turunen (Fin)

My Dying Bride (UK)

 

Motorhead (UK)

Более подробно о фестивале можно узнать на официальном сайте: globaleast.info.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии копирайтера Одесса