Евгений АЗЕЕВ, Ирина СУХАНОВА (10 июля 2009, 18:16)
Гермиона на премьере  Гарри Поттера  не смогла контролировать свою юбку

Гермиона на премьере "Гарри Поттера" не смогла контролировать свою юбку

Комментарии: 4
Актрисе приходилось не только позировать на красной ковровой дорожке, но еще и общаться со зрителями, раздавая автографы. Фото: foxnews.com

Одна из самых ожидаемых кинопремьер года - конечно же новая серия эпопеи о Гарри Поттере - «Гарри Поттер и принц-полукровка». А самая очаровательная звезда всех фильмов о юном волшебнике - разумеется Эмма Уотсон, красавица Гермиона. За время, прошедшее с премьеры первого фильма о Гарри Поттере малышка Эмма заметно выросла, превратившись в юную 19-летнюю леди, настоящую икону стиля и известную модницу. Вот любовь к модным нарядам и подвела актрису, поставив ее в неловкое положение на глазах у многочисленных поклонников и фотографов, явившихся на лондонскую премьеру фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка».

В день премьеры Лондон решил во всей красе продемонстрировать, что он таки является знаменитым городом дождей и туманов. Задолго до начала торжества небо затянуло тучами и с небес полились потоки воды. Знаменитости выскакивали из лимузинов на красную ковровую дорожку под проливным дождем, и заботливо распахиваемые над их головами зонтики ничуть не спасали - парадные костюмы и вечерние платья тут же вымокали до нитки. Что уж говорить о тончайшем воздушном платье Эммы, которое она приготовила для церемонии! Актриса приехала на премьеру в длинном винтажном платье в стиле 70-х с запахивающейся юбкой. И именно эта запахивающаяся (а верней, постоянно распахивающаяся от порывов ветра) юбка и стала главной причиной беспокойства на протяжении всего вечера.

В один момент, когда Гермиона гордо позировала перед камерами, ветер распахнул ее платье настолько, что продемонстрировал миру нижнее белье актрисы. Но это полбеды. По сценарию церемонии Эмма должна была еще и пообщаться с поклонниками (которых в этот вечер собралось на премьеру почти 3000 человек). Раздавая автографы и пожимая руки Эмма не могла контролировать свою юбку, которая еще не раз ставила девушку в неловкое положение.

Прилетев на следующий день в Нью-Йорк на американскую премьеру «Гарри Поттера» и разговаривая с популярным телеведущим Дэвидом Леттерманом в его программе Late Show with Letterman, Эмме снова пришлось вспомнить этот неприятный инцидент, сообщает Daily Mail. Естественно, въедливый ведущий не мог не задать вопрос: «Эмма, так что же там случилось с вашим платьем?»

- Это была маленькая неприятность с гардеробом, - хихикнула и покраснела Эмма, - Такое иногда случается. По крайней мере, на мне было нижнее белье.


Именно платье и подвело актрису: под порывами ветра подол все время распахивался, демонстрируя публике больше, чем нужно. Фото: Daily Mail
Именно платье и подвело актрису: под порывами ветра подол все время распахивался, демонстрируя публике больше, чем нужно. Фото: Daily Mail
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт