Даша Астафьева обнажится и расскажет о шедеврах мирового кино

Даша Астафьева обнажится и расскажет о шедеврах мирового кино

Даша покажет не только кино, но и себя.

Сама идея программы «Кино в 21.00 с Дашей Астафьевой» не нова для нашего ТВ. Ведущий перед показом фильма рассказывает интересные и малоизвестные факты, связанные с картиной. Но изюминка все же есть.

Принципиальное отличие, к примеру, от той же «Империи кино» с Ольгой Сумской, заключается в том, что одежды на телеведущей будет намного меньше, а информацию о кино, по заверениям самой Астафьевой, она будет брать едва ли не из первых рук.

- В Америке такой формат развлекательных программ очень распространен, - объясняет Даша. - Хью Хефнер, например, каждую субботу в своем особняке Playboy Mansion устраивает movie-time. Всех гостей он приглашает в собственный кинозал и перед просмотром всегда рассказывает историю создания фильма, разнообразные случаи, произошедшие на съемках, интересные факты об актерах. Со многими голливудским кинозвездами Хью знаком лично, а с некоторыми дружит много лет, поэтому таких историй он знает массу и пообещал многие из них рассказать мне. А я в свою очередь поведаю о них телезрителям.

Фото из личного архива Даши Астафьевой

«Кино с Дашей Астафьевой», Тонис, премьера 13 июля, понедельник, 21.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт