Татьяна ВЕДЕНЕЕВА: «Чтобы сполна насладиться одиночеством, достаточно одного года»

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА: «Чтобы сполна насладиться одиночеством, достаточно одного года»

Комментарии: 2
Красивой женщине очень сложно устроить личную жизнь...

И даже не на фабрике по производству соусов, хотя это ее бизнес. А встретила Татьяну на сцене театра «Школа современной пьесы». В спектакле «Дом» по пьесе Евгения Гришковца, где Веденеева играет роль деловой женщины и где ее партнер другой телеперсонаж - Александр Гордон.

- Таня, что это вас с Гордоном потянуло на профессиональную сцену?

- Мы оба - актеры по образованию. Но я никогда не играла на профессиональной сцене, только в студенческих спектаклях, когда училась в ГИТИСе. 

- А как сейчас попали на сцену?

- В этом году праздновали Татьянин день в театре «Школа современной пьесы». Сидели в ресторане, пили шампанское. Вдруг к худруку театра Иосифу Райхельгаузу подходит помощник и говорит, что заболела актриса, которой завтра играть одну из главных ролей. Иосиф глянул на меня: «Тань, выручай!» Он знал, что я оканчивала ГИТИС. И я согласилась. Это была та еще авантюра, лучшая подруга пророчила полный провал, но я сыграла. И, когда Райхельгауз в следующий раз предложил сыграть в спектакле «Дом», я согласилась снова. 

«Раз в жизни поменяй мужа»

- Вам не впервой радикально менять профессию: из телеведущей кинулись в бизнес, потом вернулись на телевидение. Теперь вы актриса... 

- Один умный человек мне сказал: раз в жизни обязательно поменяй работу, место жительства и мужа. Если в профессии «упираешься в потолок», надо что-то делать. Вот я и меняю профессии, а точнее, сочетаю их. Я по-прежнему являюсь ведущей канала «Домашний» и бизнесом успеваю заниматься, и еще играю в театре. 

- А как насчет тезиса «поменять мужа»?

- Идея поменять мужа в принципе мне не нравится. Но всякое бывает…

- Вы недавно развелись. Есть в положении свободной женщины какие-то достоинства?

- С одной стороны, свобода - это здорово, особенно когда дети выросли и можешь жить для себя. С другой стороны, моя приятельница - обеспеченная женщина, которая в разводе несколько лет, - мечтает о том, кому бы сварить борщ. В любой женщине есть потребность о ком-то заботиться. Приготовить обед, встретить с работы, сесть напротив и слушать его, и слушать... 

- У вас с бывшим мужем общий бизнес. Развод на общем деле не сказался? 

- Совместный бизнес сохранился. Мы расстались по-хорошему. 

Пробовала ботокс

- Вы так хорошо выглядите и, говорят, ничего радикального с внешностью не делали.

- Когда я пришла работать на телевидение, из всех косметических средств пользовалась только тушью для ресниц. Выглядела как пацанка. Теперь вынуждена пользоваться косметикой, потому что все публичные люди стали прибегать к услугам индустрии красоты. Чтобы не выбиваться, и я пробовала ботокс и мезотерапию, вот еще хочу попробовать одну новинку... 

- Татьяна, вы считаете себя богатой? Я слышала, у вас есть квартира на Лазурном берегу?

- Квартира есть, но она и денег много отнимает. Приходится платить налоги. Но зато как здорово, когда в Москве мрачный ноябрь, сесть в самолет и оказаться на море! 

- А если на Лазурный берег махнуть со своей половинкой?..

- Я думаю, большинство женщин мечтают встретить свою половинку. Чтобы сполна насладиться одиночеством, достаточно и года... Но ситуация с поиском половинки у публичных людей гораздо хуже, чем у большинства. Красивым женщинам намного сложнее устроить личную жизнь. А если женщина еще и известная, вообще катастрофа. 

Фото PHOTOXPRESS

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт