Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (9 июля 2009, 13:18)
Няня детей Джексона: «Я не знаю, как промывать желудок!»

Няня детей Джексона: «Я не знаю, как промывать желудок!»

Грейс проработала у Майкла Джексона 17 лет.

На прошлой неделе в интервью западным таблоидам начальник охраны Майкла Джексона признался, что у певца была тайная любовь, близкие отношения с которой он не хотел афишировать. Он поведал, что у Майкла была связь с няней его детей Грейс Руарамба.

Руарамба проработала в семье Джексона 17 лет, начав как личный ассистент певца, а позднее стала няней его детей.

Сегодня Грейс дала первое интервью после смерти Джексона. Напомним, в западных таблоидах ранее сообщалось, мол, няня детей поп-короля заявила прессе, что наследники боялись своего отца , что Джексон действительно злоупотреблял лекарственными препаратами, поэтому ей приходилось регулярно промывать шефу желудок.

Однако, подобного интервью, как выяснилось, Грейс не давала.

- Майкл Джексон был выдающимся человеком. Он был талантливым, очень сострадательным, несущим радость в жизни столь многих людей. Он очень любил свою семью, и прежде всего, своих прекрасных детей, - обратилась к поклонникам певца Грейс.

- Кроме того, что он был моим работодателем последние 17 лет и вверил мне заботу о своих любимых детях, он был моим дорогим другом. Хотя в нашей дружбе случались спорные моменты, также, как и в любой дружбе, он был верен до конца. Я лелею и чту память о нем. Я потрясена, страдаю и глубоко опечалена недавними заявлениями, которые пресса приписала мне, в частности возмутительным и абсолютно ложным утверждением, что я "регулярно промывала его желудок после того, как он принимал опасную для жизни смесь лекарств".

Была ли няня детей Джексона его девушкой пока не ясно...Слишком много лжи появилось вокруг Майкла после его смерти.

Была ли няня детей Джексона его девушкой пока не ясно...Слишком много лжи появилось вокруг Майкла после его смерти.

Я даже не знаю, как промывать желудок!! Кроме того, я никогда не говорила с Times Online, настоящим источником истории, которую сейчас обсуждают по всему миру.

Утверждения, приписанные мне, лишь подтверждают худшее в человеческом стремлении сделать сенсацию из трагедии и опорочить репутацию ради прибыли. Я передаю свои сердечные и самые глубокие соболезнования Принсу, Пэрис, Бланкету и всей семье Джексонов. Боль и горе, которое я чувствую от потери Майкла, бледнеют по сравнению с тем, что было отнять у них навсегда, - добавила Грейс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт