Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (9 июля 2009, 13:04)
Сувенирными свидетельствами о смерти Майкла Джексона торгуют по 12 долларов

Сувенирными свидетельствами о смерти Майкла Джексона торгуют по 12 долларов

Медики, пытавшиеся спасти певца, теперь торгуют свидетельством о его смерти. Фото: buzzandnews.com.

Поклонники Майкла Джексона могут получить новый сувенир в свою коллекцию: это копия свидетельства о смерти их кумира. «Любой желающий может приобрести отредактированный экземпляр свидетельства в Департаменте здравоохранения Лос-Анджелеса, он стоит 12 долларов», - подтвердили представители Департамента информационному порталу Sky News Online. Торговать копиями документа чиновники от здравоохранения начали уже через несколько часов после церемонии прощания с телом певца.

Свидетельство о смерти Майкла Джексона заполнено со слов его сестры Латойи. В графе «род занятий» медики написали: «музыкант», а в графе «сфера деятельности» - «индустрия развлечений». Расовая принадлежность Джексона определена как «черный», семейное положение - «разведен». В качестве места жительства сестра певца указала не арендованный особняк, где жил Майкл и откуда его забрала бригада «скорой помощи», а дом его родителей.

В документе не указана причина смерти Джексона - в соответствующей графе стоит слово «отсрочено». Как объясняют представители Департамента здравоохранения - из-за того, что пока не закончена токсикологическая экспертиза: «Как только появятся ее результаты, лист с выводами экспертов будет прикреплен к свидетельству о смерти».

Отредактированную копию свидетельства о смерти Джексона любой желающий за 12 долларов может приобщить к своей коллекции. Фото: АР.

Отредактированную копию свидетельства о смерти Джексона любой желающий за 12 долларов может приобщить к своей коллекции. Фото: АР.

 В качестве места захоронения в документе указано кладбище Forest Lawn. Однако, как показывают последние новости из США, родственники так и не похоронили там тело Джексона. Как предполагают американские СМИ, семья певца все-таки надеется захоронить его на ранчо Neverland и ждут для этого разрешения властей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа видеооператором Днепропетровск