Сегодня 23 февраля +3°C
Елена ЗВОНОВА («КП» - Владимир») (9 июля 2009)
Илья Лагутенко тайно женился

Илья Лагутенко тайно женился

Певец решил узаконить свои романтические отношения с моделью Анной Жуковой.

Как же так? Ведь все были уверены, что певец давно женат, у них с моделью Анной Жуковой растет дочка Альбина. Но пресс-служба рок-звезды подтвердила: соответствующий штамп в паспорте Лагутенко появился только в эти выходные.

Звездный гость тщательно соблюдал конспирацию и даже отказался от пышной свадебной церемонии. В воскресный день больше никто не расписывался: загс открыли специально для Лагутенко. Жених приехал на черном джипе, невеста - на белом.

- Невеста сама открыла дверь машины, вышла, а «мумий тролль» догнал ее у входа, - рассказали продавцы кафешек, расположенных неподалеку. - Больше никого - ни свиты, ни фанатов.

- Лагутенко был, как в телике, - в узких брючках, в белой рубашке и галстуке, - вспоминают девчонки. - А невеста в кремовом платье чуть ниже колен, вместо туфель - сапожки под цвет платья. Распущенные волосы и никакой фаты.

Еще с молодой парой была маленькая девочка, как две капли воды похожая на Илью Лагутенко, - девятимесячная Альбина, которую жених носил на плечах. 

Фото PHOTOXPRESS

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт