Майкла Джексона еще не похоронили, его мозг у следователей

Майкла Джексона еще не похоронили, его мозг у следователей

Поклонники Майкла Джексона и СМИ считали, что погребальная церемония будет проведена во вторник, 7 июля, на городском кладбище Forrest Lawn.

Однако прождавшие долгое время у ворот кладбища группы фанатов и журналистов так и не увидели кортеж с гробом исполнителя, передаёт ИТАР-ТАСС.

В администрации кладбища попытались убедить собравшихся разойтись и прекратить "осаду", так как тело Джексона не привезли из концертного Стэйплс-центра, где проходило прощание с музыкальной легендой.

Джексоны не говорят, когда похоронят звезду. Они прощались с ним во вторник в зале на территории кладбища, откуда гроб с певцом перевезли в Стэйплс-центр. Возможно, в гробу, который так и не открыли на публичной церемонии прощания, тела не было, предполагают СМИ. 

Не исключено, что тело не похоронили потому, что его мозг всё ещё находится на экспертизе. Как сообщил заместитель старшего коронёра (следователя по делам о насильственной или скоропостижной смерти) Эд Уинтер, часть мозга знаменитости по-прежнему находится на экспертизе и после её завершения будет отдана обратно семье покойного.

"Как только мы завершим с мозгом, мы его вернём. Предстоит провести серию тестов", - сказал Уинтер, цитирует NEWSru.ua.

Вчерашнее прощание с королём поп-музыки больше напоминало чествование исполнителя, а не траурную панихиду. О певце говорили друзья, близкие, родственники, среди которых были такие звёзды, как Стиви Уандер, Мэрайя Кери, Лайонел Ричи, Дженнифер Хадсон, Мартин Лютер Кинг III, Ашер и другие. Пожалуй, самой яркой частью проводов стала демонстрация видео и многочисленных клипов изобретателя знаменитой лунной походки.

После выступлений многих знаменитостей завершилось действо коллективным исполнением выступавших на сцене композиции "Мир и мы". Зрители подпевали стоя, а потом наградили аплодисментами братьев, сестёр и троих детей Джексона. Последнее слово дочери певца, 11-летней Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, не оставило никого из зрителей равнодушным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водителем-телохранителем Днепропетровскв выходныефильм Фиалка и Маргаритка